HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

SD2SP2 - Nuova modifica Game Cube

Tutto sul GameCube...

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/12/2010, 17:04
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio SD2SP2 - Nuova modifica Game Cube 
Inviato: 24/01/2020, 16:32
Qualcuno di voi l'ha provata? ne ho prese due a meno di due dollari spedizione incluse (mi devono ancora arrivare).

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/09/2020, 21:44
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: SD2SP2 - Nuova modifica Game Cube
Inviato: 25/09/2020, 22:12
Io l'ho installata, ma non capisco una cosa, sulla sd che inserisco vi devono essere solo le iso dei giochi oppure anche Swiss ?
Nel caso in questa sd vada inserito anche swiss, quale struttura e quali file deve contenere ?
E' comunque necessario avere il disco del Action Replay nel GC?
Ringrazio i più esperti per il supporto che riusciranno a darmi.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8888
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1400 volte
Sesso:
Messaggio Re: SD2SP2 - Nuova modifica Game Cube
Inviato: 26/09/2020, 18:31
ti consiglierei di fare un giro su reboot a chiedere.
qui sono l'unico che legge con frequenza.... e non so nulla in merito

Sponsor

Sponsor
 


Torna a GameCube

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite