HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Icona puntatore fissa.

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Icona puntatore fissa. 
Inviato: 07/05/2020, 0:59
Ciao a tutti, da 2 giorni i telecomandi funzionano male (spesso non si vede la manina).
Ora, dopo essere entrato nell'Homebrew, non riesco a selezionare nessun gioco in quanto la manina è fissa al centro dello schermo; tutti gli altri pulsanti funzionano (+ - 1 2 MenuWii ...)
Cosa posso fare (oltre che formattare)?
Grazie
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 07/05/2020, 10:01
Potrebbe essere la barra sensore a dare i numeri.
Prova a staccarla e mettere due candele accese ai lati della tv.

p.s. non sto scherzando
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 07/05/2020, 13:43
aspirina ha scritto:Potrebbe essere la barra sensore a dare i numeri.
Prova a staccarla e mettere due candele accese ai lati della tv.
p.s. non sto scherzando


Temo anche io che sia la barra e non saprei cosa fare se fosse così, d'altronde con i bambini...
Ho provato a scollegare/ricollegare la barra ma niente di fatto.
Non ho messo le candele: dai è uno scherzo : Razz : : Razz :

Dopo aver acceso la Wii tutto è ok,il puntatore funziona.
1) se entro in HomebrewChannel, dopo essere entrato, mi appare il puntatore fisso al centro, riesco a naviagare tra le schermate dei giochi con le frecce del pad ma non a selezionare poiché il puntatore è fisso al centro
2) posso avviare un gioco solo da disco (ho solo WiiSports) e tutto funziona, pur non vedendo il puntatore
3) non posso tornare l menu Wii in quanto dopo aver cliccato sulla casetta poi non riesco a selezionare MenuWii

Ecco la foto del puntatore dopo che entro nell'HomebrewChannel:
Immagine

Prima di formattare la console posso fare altro?
La paura a formattare è che pur avendola configurata a suo tempo, non ho annotato tutti i passaggi letti qua e la...
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 07/05/2020, 14:55
Premesso che formattare non serve a nulla.
Se funziona regolarmente nel menu disco di avvio e poi ti si blocca nel loader( perche quella è la schermata di loader gx e non di HBC) forse e dico forse ha problemi qualche settaggio del loader
Quindi puoi provare a cancellare quello è rimetterlo nuovo.

E no.
Non scherzo.
La barra sensore ha la sola funzione di emettere due raggi luminosi che fanno da barriere laterali.
Due candele o Due qualsiasi fonti di luce fanno lo stesso servizio.
Io proverei prima di farsi altri sbattimenti
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 07/05/2020, 16:50
Ciao
Il cursore funziona nel menu disco e smette di funzionare:
1) appena avvio l'HomebrewChannel, prima ancora di avviare il loader (che avvio selezionandolo con le frecce e poi con A)
2)ma anche dopo che avvio un gioco da disco (con l'HD esterno scollegato), quindi non da HomebrewChannel/loader e quindi non dovrebbe essere il loader.

Ho trovato video su youtube sulle luci: ora ho capito, grazie!
Infatti avevo iniziato ad avere dubbi sulla sua funzione; ad esempio ho provato con le finestre in sala (ne ho 2 affiancate) ed effettivamente funziona.

Quindi? E' il sensore?
E se fosse basta che metto 2 lucine sotto la Tv, anche quelle della bici (non ho le candele)?

Sempre grazie
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 08/05/2020, 11:22
bastano 2 luci lato tv
anche delle lampaDINE LED dovrebbero andare bene.
prova.
se gia con le luci delle finestre hai attenuato il problema direi che è chiara la causa
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 09/05/2020, 18:09
Ciao,
provo a smontare la barra e vedere se c'è qualche saldatura saltata.
Ho provato con le luci della bici ma non funziona.
In rete trovo solo il metodo delle candele ma, avendo bambini di 6 e 8 anni, ho paura.
Se ci fosse un altro tipo di luci...
Altrimenti al limite la riprendo, ho visto che sta sui 10€ in amazonia, e immagino che se vado più a est, con un po di pazienza, verrà ancora meno
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 12/05/2020, 3:26
Ho smontato la barra ma non ho trovato nulla che non va.

Le cose strane sono:
1) nel menu Wii il puntatore funziona bene
2) non funziona entrando nel HBChannel (potrebbe essere l'HD esterno con tutti i giochi che si avviano dall'HBC)
3) non funziona neanche con un gioco da disco (quindi non è l'HD esterno)

Negli ultimi tempi avevo notato che la barra si surriscaldava parecchio; non so però se surriscaldava anche prima in quanto fino a un mese fa stava "sotto" lo schermo Tv. Domani controllerò se la parte in alto dello schermo Tv si surriscalda normalmente: se fosse così questa potrebbe essere stata la causa (l'averla messa "sopra" a Tv)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 12/05/2020, 9:38
ehmmm
potrebbe semplicemente essere esaurita....
ma il test con le candele almeno per controllare l'hai fatto ?
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 15/05/2020, 2:45
aspirina ha scritto:ehmmm
potrebbe semplicemente essere esaurita....
ma il test con le candele almeno per controllare l'hai fatto ?

Ebbene si, l'ho fatto e funziona con le candele: scusa se all'inizio non ci credevo ma mi sembrava la classica battuta per indicare che la barra era "morta".

Ho provato con pile della bici, ma non funziona.
Come dicevo, vendo 2 bimbi di 6 e 8 anni, non mi fido a mettere le candele.
Non ci sono alternative alle candele?
Non c'è un modo per riparare la barra? Ho trovato un video sul tubo ma sinceramente non ho capito cosa fa, salda delle connessioni...

Ultimamente avevo spostato la barra al di sopra della Tv, bloccandola con del mastro.
Ho notato anche che scaldava parecchio.
Le 2 cose potrebbero essere collegate?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 15/05/2020, 9:30
Non lo so.
Probabile che le luci delle bici non corrispondano come spettro... forse sono fredde.
Chiedevo perchè vedevo che rimuginavi sulle cause.
Se con le candele risolvi può essere solo lei il problema.
La soluzione più veloce mi sembra comprane una nuova.
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Firefox
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/03/2019, 13:48
Località: Pescara
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 15/05/2020, 11:55
Acquistata!
E secondo te, è indifferente metterla sopra o sotto la TV? Come dicevo, da quando l'ho messa sopra ha iniziato a scaldare, ma magari è solo una coincidenza e si stava esaurendo e basta.

Già che ci sono ne approfitto: quando finisco la sessione di gioco, esco dal gioco tornando al menu Wii e poi tengo premuto il tasto di accensione finché diventa rosso e poi lascio così.
E' giusta la procedura?
E' inutile tornare al menu Wii e posso tenere premuto il tasto accensione anche dal gioco (dopo aver salvato)?
O ce n'è una migliore?

Grazie!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.”
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8790
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1382 volte
Sesso:
Messaggio Re: Icona puntatore fissa.
Inviato: 15/05/2020, 15:20
teoricamente uguale... poi se il tuo televisore è un forno.... meglio sotto.

sinceramente sempre spenta direttamente da dentro il gioco.
usando il tasto del wiimote oppure quello della console.
mai avuto problemi e la mai lavora (anche se a salti temporali dal 2007)

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti