HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

giochi da hard disk si bloccano all'avvio

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ok
vai qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/
paragrafo aggiornare homebrew.., ios,cios

non mi apre il sito... :((((
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
visto che non hai nemmeno uno dei cios necessari ad avviare i giochi direi proprio di si.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:visto che non hai nemmeno uno dei cios necessari ad avviare i giochi direi proprio di si.


l unico problema è che non mi apre il link e il sito che mi hai mandato. non c'e' un altro sito? o non hai uno screenshot?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
Il sito funziona, solo alcuni provider lo oscurano.
Inserisci i dns di google nelle impostazioni del pc o nel router e tornerai a vedere tutto quello che non vogliono.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
altrimenti prova con questa
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
non è aggiornata ma dovrebbe essere sufficente.
parti dal punto 7 della fase 1
poi seguila e fai anche la parte della messa a punto così installi priiloader ed eviti i problemi che hai avuto.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
christian85ps (15/02/2022, 23:40)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:altrimenti prova con questa
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
non è aggiornata ma dovrebbe essere sufficente.
parti dal punto 7 della fase 1
poi seguila e fai anche la parte della messa a punto così installi priiloader ed eviti i problemi che hai avuto.

ti ringrazio infinitamente di tutti i tuoi consigli. sono riuscito a far funzionare tutto. sei un grande : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Per questo messaggio l' autore christian85ps ha ricevuto un "Thanks" da
aspirina (16/02/2022, 9:39)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
ottimo
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
aggiorna wiiflow.
c'erano release buggate in cui non viene ricaricata la cache, sicuramente la tue è fra quelle.
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1251
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 274 volte
christian85ps ha scritto:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((

premi (HOME) e poi ricarica cache

Per questo messaggio l' autore matvigl ha ricevuto un "Thanks" da
christian85ps (18/02/2022, 2:59)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
matvigl ha scritto:
christian85ps ha scritto:
aspirina ha scritto:ottimo

ora ho un altro problema........ metto altri giochi tramite wii backup manager nella scheda, me li segna ma quando faccio partite wiiflow nella wii non me li da e mi segna solo i 4 che ho messo fin dall inizio :(((

premi (HOME) e poi ricarica cache

ora mi da : benvenuto in wiiflow. non ho trovato nessun plugin
clicca su partizioni giochi per sceglierne una
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/02/2022, 12:34
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ci sono riuscito. scusa la mia ignoranza. grazie ancora
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Macintosh Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/05/2022, 5:46
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Buongiorno. Mi accodo per non creare una nuova discussione simile a questa: spero di non sbagliare.
Il problema che ho è il seguente: lo scorso maggio ho recuperato, seguendo le vostre guide, una vecchia console wii; grazie ai consigli di Aspirina, ho spostato quello che dovrebbe essere il software di gestione (usb loader gx ed altri) dalla scheda SD all'HD esterno, formattato in FAT32. La console andava benissimo, mai un blocco, mai un cedimento. Utilizzata quasi tutta l'estate con vari giochi, di diversa natura, senza nessun problema, a fine estate l'ho riposta in uno scatola per poterla riportare a casa. Rimontata e provata, tutto sembrava funzionare bene ma dopo circa un mese e mezzo di non utilizzo i giochi si avviano ma, in fase di configurazione, si bloccano... ad esempio con mario kart succede che certe volte si blocca nel passaggio da una schermata iniziale ad un'altra, altre volte non mi fa vedere i personaggi e/o le auto disponibili. Aggiungo, inoltre, che rimossi i salvataggi tutto torna a funzionare correttamente ma per un tempo limitato; dopo diventa svilente riuscirci a giocare... qualcuno sa darmi un consiglio? La console è aggiornata (lo stretto necessario, tramite le guide del forum) a maggio 2022. Grazie.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
I salvataggi dove sono: in nand reale oppure stai usando nand emulata?
da dove li hai cancellati?
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/05/2022, 5:46
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Salve. Premesso che sia per ragioni di tempo che (soprattutto) per mio figlio, che mi ha riferito di non averci messo mano ( quindi significa che qualcosa ha combinato ), ho preferito non impazzire io, né fare impazzire altri visto che non so cosa sia stato realmente fatto; ho quindi provveduto a rifare la modifica; adesso va di nuovo una scheggia e da più di tre ore non si blocca con gli stessi giochi che prima non funzionavano. Per rispondere alla tua domanda, i salvataggi sono nella nand emulata sull'hd. Comunque non posso esimermi, avendoti comunque disturbato, dal fare due domande. La prima è: che cosa può aver causato questa situazione? Ovviamente parliamo di supposizioni; la seconda è: una volta che ho creato il syscheck come faccio a recuperare il file TXT visto che il link a video (a me) non funziona? Non c'è alcun modo di produrlo nell'hd? Grazie.
Ultima modifica di cescofra il 12/12/2022, 11:14, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
Purtroppo sysCheck salva solo se lo avvìi da sd.
In quel caso crea un file .csv contenente i dati.
Rifare la modifica avrebbe risolto nel caso ci fosse stato un aggiornamento che ne cancellava i cios.
Però in quel caso i giochi proprio non partivano.
i cios beta 53 in teoria possono dare problemi con nand emulata( anche se a me non ne hanno mai dati) mentre i beta52 sono più adatti al suo uso.
Però non sapendo cosa c’era prima…
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/05/2022, 5:46
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Grazie per la disponibilità.
Quello che c'era prima è quello che c'è adesso: non ho scaricato softmod nuovo ma utilizzato quello già testato (e quindi sicuramente funzionante con ottimi risultati in termini di performance) a maggio 2022 per fare nuovamente la modifica.

Questo è il syscheck: adesso la console va che è una bomba; ovviamente so, per esperienza diretta ed indiretta, che si può sempre migliorare. Per cui, se vuoi, sentiti pure di consigliarmi modifiche da apportare per evitare che il problema si verifichi o semplicemente per migliorare/ottimizzare la configurazione.

SysCheck HDE v2.4.0 HacksDen Edition by JoostinOnline, Double_A, R2-D2199, and Nano
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)
Priiloader installato
Data unita': 18.12.2008
Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

Hollywood v0x21
ID console: 130428540
Tipo Console: Wii
Paese canale Shop: Italy (83)
Boot2 v4
Trovati 79 giochi.
Trovati 53 IOS in questa console. 5 di questi sono stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 3608): Non patchato
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 4124): Non patchato
IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS53 (rev 5663): Non patchato
IOS55 (rev 5663): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5919): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS62 (rev 6430): Non patchato
IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS223[38+37] (rev 65535, Info: hermes-v4): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS247[37] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS248[38] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
Rapporto generato il 21.11.2022.

Volevo aggiungere altre due considerazioni (penso) utili alla discussione: la prima è che a maggio 2022, quando cioè ho deciso di pulire e modificare la console per la prima volta, i problemi che dava erano identici a quelli che si sono verificati adesso; la configurazione era diversa: avvio da scheda SD, giochi su HD e nand interna. La seconda è che, in tutti e due i casi, come ultimo malfunzionamento (dopo il quale ho deciso di resettare il tutto), i telecomandi non "vedevano" la console, nemmeno facendo la procedura di riallineamento (tasto rosso, tasto telecomando, rilascia ed aspetta).
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9244
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 112 volte
Grz ricevuti: 1474 volte
Sesso:
il syscheck va bene.
se ti impazziscono i controller prima di sbatterti a rifare la modifica prova semplicemente a resettare tenendo premuto a lungo il tasto sync sulla console

Sponsor

Sponsor
 

Precedente

Torna a Wii Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti