HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Microfono Lioncast

Fate tutte le domande che volete su Wii, games e guide!

Moderatore: MrFrem82

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/12/2013, 21:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Microfono Lioncast 
Inviato: 28/12/2020, 13:40
Buongiorno a tutti,
ho acquistato recentemente il microfono USB Lioncast in vendita su Amazon, ma non riesco a farlo rilevare dalla Wii.

La mia configurazione è questa:

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Se necessario posso caricare anche i dati SysCheck.
Come vedete dall'immagine, il loader è CFG USB Loader.

I giochi che sto testando sono WeSing e SingItStar Italian Party.
Ho provato ad avviarli utilizzando diverse combinazioni di IOS/Base ma senza successo.

Suggerimenti?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9028
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 99 volte
Grz ricevuti: 1429 volte
Sesso:
Messaggio Re: Microfono Lioncast
Inviato: 29/12/2020, 10:38
prova ad instalalre i cios v10 in versione beta 53
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/12/2013, 21:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Microfono Lioncast
Inviato: 31/12/2020, 13:26
Ho provato ad installare d2x-v10-beta53-alt via d2x cIOS installer.
Ho copiato la cartella ed il file ciosmaps.xml nella cartella \Apps\d2x cIOS Installer\ , ho avviato l'installer tramite l'Homebrew Channel. Arrivo fino alla schermata che vedi sotto e a questo punto mi blocco.

Immagine

Qui i tasti di scorrimento Up/Down/Left/Right non funzionano, lo stesso per il tasto B. Se premo A per procedere con l'installazione (ma di cosa??) mi da un errore, mi dice che non trova dei file.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 9028
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 99 volte
Grz ricevuti: 1429 volte
Sesso:
Messaggio Re: Microfono Lioncast
Inviato: 31/12/2020, 19:31
Fai un salto su reboot e trova la guida alla modifica.
C’è il pacchetto di cios già pronto da installare con wad manager.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/12/2013, 21:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: Microfono Lioncast
Inviato: 02/01/2021, 14:31
Niente, mi arrendo. : Sad :
Ho fatto come hai suggerito, ho installato la versione aggiornata del cIOS, ma il microfono continua a non venir rilevato dai 2 giochi sopra menzionati, indipendentemente da quale cIOS io usi per avviarlo.
Probabilmente è proprio una questione di compatibilità.
Grazie comunque.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Forum di Aiuto e Richieste

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron