HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Modifica software GameCube

Tutto sul GameCube...

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Modifica software GameCube 
Inviato: 06/03/2010, 10:14
Ciao a tutti, sapete se è possibile fare la modifica software sul GameCube, visto che il mio caro cubetto sta prendendo polvere?
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 3067
Iscritto il: 09/11/2009, 18:04
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 208 volte
Sesso:
Messaggio Re: Modifica software GameCube
Inviato: 06/03/2010, 14:29
Devi utilizzare l'sd media launcer.
Immagine
Immagine
Se ti sono stato utile clicca su Thanks ma è meglio se clicchi su Donazione e potrai fare un'offerta che verrà devoluta in giochi e altri prodotti di consumo a mio esclusivo uso.
Soldi raccolti: 9.10€
Obiettivo: Millemila €

E ricordate che nonostante framy abbia la tavoletta grafica Totoro rulla!

Se avete un problema mandatemi un PM lo ignorerò.

Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Re: Modifica software GameCube
Inviato: 13/03/2010, 14:09
Ok, grazie...
Dove lo compro, quanto costa e, soprattutto, come lo uso?
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 724 volte
Sesso:
Messaggio Re: Modifica software GameCube
Inviato: 13/03/2010, 14:40
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... datel.html

GUIDA
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 114
Iscritto il: 30/12/2009, 10:30
Grz inviati: 7 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Re: Modifica software GameCube
Inviato: 13/03/2010, 20:18
Purtroppo per ora per me costa troppo...
Quanto costa un modchip+case per usare i DVD "grandi"?
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine

Sponsor

Sponsor
 


Torna a GameCube

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron