HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Patchare IOS36 | Risolvere Errori 2011/1035/1017

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
segui la guida di wad manager...
a te servono gli ultimi ios 53/55/56

magari controlla di non averli già con syscheck...

io userei pimp e basta...
comunque apri un topic nella sezione di aiuti, così ti possiamo seguire passo passo : Wink :
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 50
Iscritto il: 22/03/2010, 21:53
Grz inviati: 10 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ho usato Pimp, ci sono riuscito, grazie mille :D
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
Non vorrei mettere un post inutile.. ma io chiedo una cosa.

Mesi fa ho aggiornato la wii, ma non con la Vostra guida (senza dubbio, rileggendola, moooolto più comprensibile).

Ora che sto più o meno capendo quello che avevo fatto, ho notato che io il IOS15 non l'avevo "ricaricato".

Cionostante la wii mi ha sempre fuzionato senza problemi.

Ho aggiornato nel tempo solo il 249 (avevo la v.10 e ho messo la 17) e ho messo i cios di Hermes v.5

Esattamente a cosa mi serviva il IOS 15 a cosa serve, è necessario riattivarlo?

Meglio lasciare tutto com'è?

Non so se è necessario ma vi allego il report di syscheck.

Report generated on 2010/06/16.

Spoiler: Mostra
Region: PAL.
System Menu v482.
Running under IOS36 (rev 3351).
Found 92 titles.
Found 25 IOS on this console.

IOS (revision),Trucha Bug,ES Identify,Flash Access,Boot2 Access,USB 2.0 IOS Tree

IOS12 (rev 269),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 273),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 520),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS17 (rev 775),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 1037),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1550),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS31 (rev 3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 3091),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3348),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3351),Enabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS37 (rev 3869),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 3867),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS53 (rev 5406),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5406),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS57 (rev 5661),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS70 (rev 6687),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS222 (rev 65535),Enabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS223 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS224 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS249 (rev 17),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Enabled
IOS250 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Enabled
IOS251 (rev 1937),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled



Grazie mille!
(nel caso avessi scritto solo boiate eliminate pure il messaggio senza troppe pare, se non trovo più il messaggio capirò) : Thumbup :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
il tuo ios 15 non ha problemi, non è la sezione corretta e se tutto funziona lascia stare la console come sta
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine

Per questo messaggio l' autore Nicholas Berg ha ricevuto un "Thanks" da
Actar
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8
Iscritto il: 25/02/2010, 21:59
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ragazzi ho un problema gravissimo! Avevo una wii con firmware 3.4e felicemente modificata...quel cretino mio fratello senza chiedermi nulla ha formattato e avviato l'aggiornamento al 4.2e originale con la scusa che la wii si accendeva troppo lentamente...risultato? ovviamente tutto perduto canali salvataggi ecc...ho letto questa guida Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. in cui c'è il link del bannerbomb per il 4.2 ma quando arpo l'hackmii mi appare il messaggio "No Known Vulnerable IOS Installed on this Wii...ecc" quindi non posso installare l'homebrew channel...ho letto poi la guida di questo forum per patchare l'ios 36 con tfr facendolo partire con il bannerbomb ma niente da fare...ragazzi cosa faccio?
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 1200
Iscritto il: 23/02/2010, 14:26
Località: Alle tue spalle...
Grz inviati: 18 volte
Grz ricevuti: 116 volte
Guida: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
La parte che devi fare è spiegata un po' più in giù.
Immagine

La mia Wii:
Wii bianca, FW 4.2E, Lettore D3-2, cIOS Hermes v5, cIOS Waninkoko rev17, HBC ver 1.0.6, BootMii as IOS, Priiloader 0.4 rev 78, HackWiiFlow v45.4 performance .

Prima di fare domande: leggi le FAQ, le Nozioni base alla Wii, cerca tra le guide, usa il tasto :cerca: e se non trovi niente apri un post con la domanda!

Per questo messaggio l' autore Matteo955 ha ricevuto un "Thanks" da
Liuky91
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/06/2010, 8:50
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao io ho seguito la guida e ho risolto l'errore 2011 pa ora quando installo il cios mi da l'errore 1035 non mi parte nessun hombrew nemmeno l wad manager tutti mi danno la schermata nera come posso fare per risolvere?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Chrome
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
se hai l'ios36 patchato e nella prima pagina di wad manager hai selezionato ios36....e non funziona...segui la guida all'errore 1035

presentati nella sezione nuovi utenti
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/06/2010, 8:50
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ah scusa xD avevo fatto salva invece che invia comunque io ho pachato il 36 con tbr comunque provo a vedere se il wad manager della guida che hai fatto mi va perchè ne ho provati altri prima e non me ne andava nemmeno uno comunque se ho qualche problema te lo dico nell'altra discussione
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/06/2010, 23:56
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
CIAO
IO SONO NUOVO
Ho fatto la procedura attentamente 10 volte ma quando vado ad installare i file wad per i canali wii mi da sempre l'errore 2011.Cosa posso fare vi prego di aiutarmi
GRAZIE IN ANTICIPO
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Linux Chrome
Messaggi: 5008
Iscritto il: 19/12/2009, 10:29
Grz inviati: 19 volte
Grz ricevuti: 734 volte
sbagli nella prima pagina di wad manager...scegli l'ios sbagliato...
devi selezionare il 36...
Io semino Linux...
tanto Windows si pianta da solo...


Immagine Immagine Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/06/2010, 23:56
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
avevi ragione molte grazie ora installa i wad perfettamente
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 39
Iscritto il: 12/04/2010, 20:58
Località: Milano
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
pizz nn riesco a fare la fase 2 >_< sn nabbissimo riguardo la wii ho letto le guide(+ o - ho capito qualcosa) m dice ke devo usare un ios con trucha bug e di fare il downgrade del ISO15(ma non l'avevo fatto nella 1 fase?) vorrei riuscire a riparare questo problema xk molti giochi ke ho nn funzionano x colpa d questo errore...e a colpa d questo errore nn poxo installare neogamma x poi riuscire a fixare l'errore 002 x quanto ho capito >_<

m potreste aiutare? grz in anticipo

ops scusate >_< sn proprio uno stupido...x colpa della mia vista(anke con gli occhiali) selezionavo sempre la IOS35! scsate x il disturbo...cmq funziona siiiiii qnt sn felice! grz milleeeeee
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 95
Iscritto il: 19/07/2010, 16:08
Località: Possagno - Udine
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Volevo solo lasciare un avviso a Pizz81 ed eventualmente a chi gestisce la discussione.

Il pacchetto che si scarica dal primo post contiene il TruchaBug 1.1 e, da come ho potuto leggere anche nella discussione, a molti (alcuni : Razz : ) utenti, me compreso, ha dato problemi ed è stato necessario utilizzare il TruchaBug 1.11

A me, nello specifico, si piantava all'avvio della seconda fase.

Quindi non so se vuoi inserirlo come warning nel primo post (visto che molti non leggono l'intera discussione), magari linkando anche il file o la discussione che parla del Trucha aggiornato.

In ogni caso ottimo lavoro e grazie! : Chessygrin :
Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity.

May the source be with you.

-mf
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Opera
Messaggi: 12
Iscritto il: 18/06/2010, 13:03
Località: Monselice (non la troveraimai è__é)
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Pizz81 scusa ma guardando da dove ti sei ispirato ho letto che non va più questa guida...è vero??potresti controllare
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 24/10/2010, 22:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
ciao ragazzi ho un problema (forse)
questo è quello che ho fatto inquesti giorni:
-guida universale per la modifica, la mia era gia modificata ma facendo cosi ho aggiornato un po di cose (spero non sia stato unproblema), comunque è andato tutto ok
-aggiornamento alla 4.2, anche qua tutto ok
-tramite pimp my wii faccio un controllo di quello che non ho aggiornato, mi segno il tutto e inizio a cercare come sistemare il tutto
-IOS58:usb 2.0, HBC capovolto, no vulnerable IOS, anche qua tutto ok
-aggiornato cIOS249 con la rev20b
-aggiornato cIOS 202/222/223/224 di hermes v5.1

ecco ora mi manca solo "errore 2011", "IOS36 es_identify eliminato" e aggiornare/installare IOS 55,56,57,58,60,61,70,80
il mio problema ora è sul errore 2011, seguendo la guida mi si blocca al punto 1 dandomi:
ES_addtitlestart returned -1035
error could not install ios15 rev 257
downgrade failed

ho fatto anche un Syscheck per controllo e mi da questo:

sysCheck v1.4 by Erik Spyder.

Report generated on 2010/10/26.

Region: PAL.
System Menu v482.
Running under IOS58 (rev 6175).
Found 89 titles.
Found 26 IOS on this console.

IOS (revision),Trucha Bug,ES Identify,Flash Access,Boot2 Access,USB 2.0 IOS Tree

IOS12 (rev 269),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 273),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 520),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS17 (rev 775),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 1037),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1550),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS31 (rev 3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 3091),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3348),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3351),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS37 (rev 3869),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 3867),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS53 (rev 5406),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5663),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS57 (rev 5661),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS58 (rev 6175),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS70 (rev 6687),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS222 (rev 65535),Enabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS223 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS224 (rev 65535),Enabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS236 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS249 (rev 20),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS250 (rev 65535),Disabled,Enabled,Disabled,Disabled,Disabled


da questi risultati non ci capisco niente, o meglio mi sembra non ci sia niente modificato, come posso sistemare la cosa o non serve che faccio niente? ma allora come risolvo l'errore cosi che non mi venga fuori con pimp my wii?
ps. non ho una connessione con la wii
spero di aver fornito abbastanza informazioni per ricevere un aiuto :D
grazie in anticipo
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
SULKY ha scritto:ciao ragazzi ho un problema (forse)


Non hai nessun problema. : Wink :

Pimp fa cose utili, ma fa anche cose che non servono a nulla.

L'errore sul 36 lascialo perdere: tempo fa si applicavano delle patch al 36 per poter installare il cios 249, ma ora si usa il 236, che non è altro che una versione patchata del 36.

Si fa qusto propio per evitare di andare toccare gli ios originali.

L'uinco ios che "volendo" si potrebbe patchare è quello di sistema, ma serve solo per poter avviare i wiiware da sd. (ma usando programmi tipo uLoader non ce ne nemmeno bisogno).
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 24/10/2010, 22:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
ok grazie mille : Thumbup :
visto che ci sono ti faccio ancora una domanda, anche se un pò ot, devo comunque aggiornare gli IOS 55,56,57,58,60,61,70,80? e se si io mi scarico i wad e gli installo dove? sulla 249 o altro?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Internet Explorer 8
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
SULKY ha scritto:ok grazie mille : Thumbup :
visto che ci sono ti faccio ancora una domanda, anche se un pò ot, devo comunque aggiornare gli IOS 55,56,57,58,60,61,70,80? e se si io mi scarico i wad e gli installo dove? sulla 249 o altro?


Finchè tutto va bene no.
Non aggiornare mai nulla quando le cose funzionano.
A meno che tu sappia bene cosa stai facendo e vuoi farlo tanto per smanettare.
I wad degli ios si installano nei rispettivi slot in automatico, sovrascivendosi; quello che tu nomini, ossia il 249 è il cios da utilizzare per poter installare i wad.
Avendo una 4.2 occhio soprattutto a quando tocchi il 70. Se qualcosa va male, non avendo bootmii su boot2, ti ritroveresti con un fermacarte firmato Nintendo.

In ogni caso, Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!., trovi la lista di tutte le versioni degli ios.
Scarichi il wad, lo metti nella cartella wad della sd (ed sd:\wad\nomefile.wad).
Avvii Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!., dovrebbe essere già selezionato il 249, poi premi (A) tre volte e quindi selzioni il wad da installare.
ps: se vuoi fare una prova aggiorna il 58 (wiimc sembra lavori meglio con l'ultima release)
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 30
Iscritto il: 24/10/2010, 22:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Sesso:
Actar ha scritto:Finchè tutto va bene no.
Non aggiornare mai nulla quando le cose funzionano.
A meno che tu sappia bene cosa stai facendo e vuoi farlo tanto per smanettare.


si si non faccio mai queste cose per smanettare, conosco bene i rischi : Thumbup : anche se comunque ho bootmii sul boot2
il tutto è iniziato perchè non mi partiva l'ultimo "principe di persia", ho seguito un pò di guide e ora mi parte ma ogni tanto rallenta e ogni tanto si pianta dicendomi che non riesce a leggere il disco, quindi ho pensato di aggiornare un pò di cose e non sapendo quali di preciso ho cercato di aggiornare tutto quello che avevo di arrettrato : Chessygrin :

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Diagnostica e Risoluzione Errori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti