HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[GUIDA] Patchare IOS36 | Risolvere Errori 2011/1035/1017

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 03/02/2010, 12:45
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ciao a tutti ho un problema... ho seguito la guida per aggiornare una wii 4.0E, tutto ok!!!
ho installato anche hermes 5.1 , il nuovo wiishop e ho seguito tutte le guide fino ad arrivare a starpatch per 4.0. quando lo apro mi presenta l'errore 1017 e ho visto che bisognava seguire questa guida. l'ho fatto ma... ancora stesso errore..
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 15
Iscritto il: 27/10/2010, 18:01
Località: nord-ovest
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao.Vorrei condividere il mio problema.
Dato che bootmii è su IOS volevo mettere priiloader che vuole IOS 36 Patchato. Ho una 4.2E softmoddata secondo guida universale hackwii.it,IOS 36 v.523 che risulta non patchato da report di syscheck v.2.0 e sono offline. Seguendo le guide di questa sezione, sia con truchabug installer 1 ed 1.1 mi restituisce errore 1035 in step 2 di downgrade dell'IOS 15 (non patchato) da v.523 a v.257. Come SD ho una Sandisk 2GB specifica (così è scritto) per Wii.
Non ho altro che wiiflow su canale wii e cIOS Hermes 5.1, non ho fatto altri casini per cui la wii è "pulita".
Come posso uscirne ?
Grazie per l'aiuto
Daniele
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 03/02/2010, 12:45
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ciao a tutti ho un problema ho appena mod una wii con fw 4.3 usando yu-gi-oh... tutto ok! provato un dvd con neogamma tutto funziona. ho installato bootmii su boot2 siccome è una vecchia wii.

poi ho provato a scaricare il wad completo by alebrescia perusare neogamma senza SD... lo installo con wad manager ma mi compare l'errore 2011... quindi seguo questa guida ma durante il downgrade di ios15 mi da errore:

- 1035 , maybe you need an updated Downgrade

Error: could not set the rivision to 0
Downgrade failed


come posso risolvere?

syscheck:
Codice: Seleziona tutto
sysCheck v2.0 by Double_A
...runs on IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
System Menu 4.3 (v514)
Hollywood v0x11
Console ID: 72710947
Boot2 v4

Found 85 titles.
Found 48 IOS on this console. 12 of them are stub.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): No Patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 525): No Patches
IOS13 (rev 1031): No Patches
IOS14 (rev 1031): No Patches
IOS15 (rev 1031): No Patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1031): No Patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1038): No Patches
IOS22 (rev 1293): No Patches
IOS28 (rev 1806): No Patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3607): No Patches
IOS33 (rev 3607): No Patches
IOS34 (rev 3607): No Patches
IOS35 (rev 3607): No Patches
IOS36 (rev 3607): No Patches
IOS37 (rev 5662): No Patches
IOS38 (rev 4123): No Patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3606): No Patches
IOS43 (rev 3606): No Patches
IOS45 (rev 3606): No Patches
IOS46 (rev 3606): No Patches
IOS48 (rev 4123): No Patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5662): No Patches
IOS55 (rev 5662): No Patches
IOS56 (rev 5662): No Patches
IOS57 (rev 5918): No Patches
IOS58 (rev 6175): No Patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5661): No Patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6943): No Patches
IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS222 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS223 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS236 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS249 (rev 20): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
Avatar utente
Noob Helper
Noob Helper
    Ubuntu Firefox
Messaggi: 6217
Iscritto il: 03/08/2010, 10:38
Località: Castelvetro di Modena
Grz inviati: 63 volte
Grz ricevuti: 662 volte
Sesso:
Semplicemente salti quella fase, non è nulla di grave.
wii 3.4e-Neogamma r9 beta 47-Hackwiiflow 2.0 rev 50.1-Hermes v5.1-HBC 1.0.8-Usb Loader GX V2.2
Ps3 Slim 160 GB FW 4.00

I miei video su Youtube: Ichigo VS Aizen - Ichigo VS Ogihci
Ecco a voi i giochi per la wii gratis, Clicca Qui

Lista di tutte le guide su Hackwii




Se volete un invito per Blurum mandatemi un PM
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 03/02/2010, 12:45
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
travis96 ha scritto:Semplicemente salti quella fase, non è nulla di grave.

se passo alla fase 2...selezionando ios36 mi appare una schermata nera di errori DUMP code.........
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 45
Iscritto il: 03/02/2010, 12:45
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
kazzenblac ha scritto:Ciao.Vorrei condividere il mio problema.
Dato che bootmii è su IOS volevo mettere priiloader che vuole IOS 36 Patchato. Ho una 4.2E softmoddata secondo guida universale hackwii.it,IOS 36 v.523 che risulta non patchato da report di syscheck v.2.0 e sono offline. Seguendo le guide di questa sezione, sia con truchabug installer 1 ed 1.1 mi restituisce errore 1035 in step 2 di downgrade dell'IOS 15 (non patchato) da v.523 a v.257. Come SD ho una Sandisk 2GB specifica (così è scritto) per Wii.
Non ho altro che wiiflow su canale wii e cIOS Hermes 5.1, non ho fatto altri casini per cui la wii è "pulita".
Come posso uscirne ?
Grazie per l'aiuto
Daniele

identico mio problema


EDIT: provato a usare ios249 e passare direttamente alla fare di patch ios36... mi dice che tutto è andato ok, ma quando provo a reinstallare il wad di neogamma l'errore 2011 rimane..

EDIT2: risolto usando YAWMM
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 454
Iscritto il: 28/07/2010, 19:01
Località: io non parlo con gli sconosciuti!
Grz inviati: 20 volte
Grz ricevuti: 20 volte
invece il mio preoblema è che quando ho fatto downgrade ios15 tutto bene ma quando patcho l'ios36 me lo scarica ma poi quando premo A per installarlo mi dice fallito.
cosa devo fare?
codice amico 3ds:4339 - 2466 - 0955
Spoiler: Mostra
my wii:
wii 4.3 bootmii as IOS
homebrew channel 1.0.8
cIOS waninkoko rev 20
cIOS hermes 5.1
hackwiiflow ver 2.0 r50.01

i beatles regnano!!!!!!!!!
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/06/2010, 21:11
Località: Bologna
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
mariobros97 ha scritto:invece il mio preoblema è che quando ho fatto downgrade ios15 tutto bene ma quando patcho l'ios36 me lo scarica ma poi quando premo A per installarlo mi dice fallito.
cosa devo fare?

ma l'installazione la fai online o offline? se la fai online assicurati di impostare Download Ios from Nus
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 454
Iscritto il: 28/07/2010, 19:01
Località: io non parlo con gli sconosciuti!
Grz inviati: 20 volte
Grz ricevuti: 20 volte
si ma l'ios me lo scarica ma poi non me lo fa installare
codice amico 3ds:4339 - 2466 - 0955
Spoiler: Mostra
my wii:
wii 4.3 bootmii as IOS
homebrew channel 1.0.8
cIOS waninkoko rev 20
cIOS hermes 5.1
hackwiiflow ver 2.0 r50.01

i beatles regnano!!!!!!!!!
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/06/2010, 21:11
Località: Bologna
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
che errore ti da?
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 454
Iscritto il: 28/07/2010, 19:01
Località: io non parlo con gli sconosciuti!
Grz inviati: 20 volte
Grz ricevuti: 20 volte
mi dice ios 36 install falied
codice amico 3ds:4339 - 2466 - 0955
Spoiler: Mostra
my wii:
wii 4.3 bootmii as IOS
homebrew channel 1.0.8
cIOS waninkoko rev 20
cIOS hermes 5.1
hackwiiflow ver 2.0 r50.01

i beatles regnano!!!!!!!!!
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/06/2010, 21:11
Località: Bologna
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Prova ad utilizzare SImple Ios Patcher per patchare l'ios 36
[url=http://www.wii-homebrew.com/download/nintendo-wii-downloads/wii-tools/simple-ios-patcher/download[/url]

quando lo avvii ti verrà chiesto di selezionare l'IOS da patchare, seleziona il 36
dopo esce un menu dove ti chiede di selezionare su quale slot installare e quali patch applicare, tu lascia tutto così con lo slot 36; dopo premi A sull'opzione install Patched IOS 36, dopo seleziona Download from NUS e premi A.
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 454
Iscritto il: 28/07/2010, 19:01
Località: io non parlo con gli sconosciuti!
Grz inviati: 20 volte
Grz ricevuti: 20 volte
grazie ci provero!
invece per la wwi di un mio amico gli volevo anche a lui patchare il 36 ma poi non so perchè ha trovato un altro modo,ma io gli avevo fatto di gia il downgrade del 15,lascio così?
perchè ho provato a fare il restore dell'ios ma mi da errore...
codice amico 3ds:4339 - 2466 - 0955
Spoiler: Mostra
my wii:
wii 4.3 bootmii as IOS
homebrew channel 1.0.8
cIOS waninkoko rev 20
cIOS hermes 5.1
hackwiiflow ver 2.0 r50.01

i beatles regnano!!!!!!!!!
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/06/2010, 21:11
Località: Bologna
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
mariobros97 ha scritto:grazie ci provero!
invece per la wwi di un mio amico gli volevo anche a lui patchare il 36 ma poi non so perchè ha trovato un altro modo,ma io gli avevo fatto di gia il downgrade del 15,lascio così?
perchè ho provato a fare il restore dell'ios ma mi da errore...

quando fai il restore, all'inizio hai selezionato ios 36?
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/01/2011, 20:17
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
mariobros97 ha scritto:mi dice ios 36 install falied


salve a tutti, sono nuovo e colgo l'occasione anche per presentarmi

mi chiamo giancarlo

anche io ho lo stesso problema, in pratica quando provo ad installare il cios scarica correttamente tutti i 15 pacchetti ma non appena parte l'installazione mi da errore 2011 e quindi non completa la procedura di installazione, riuscite ad aiutarmi?

grazie a tutti
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Chrome
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 724 volte
Sesso:
scusa, questa guida l'hai seguita ? hai patchato e selezionato in seguito il 36 per le altre installazioni ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/01/2011, 20:39
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
raga ma quale e la parola chiave per il file crittografato?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Chrome
Messaggi: 7705
Iscritto il: 24/10/2009, 2:12
Località: Nel boschetto della mia fantasia
Grz inviati: 139 volte
Grz ricevuti: 724 volte
Sesso:
fabiobg1986 ha scritto:raga ma quale e la parola chiave per il file crittografato?


giusto sotto il link del pacchetto, se noti c'é una dicitura: Pass: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. : Wink :
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/12/2010, 12:03
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Ciao a tutti !!

Dunque io ho provato la vostra guida su una Wii Bianaca (uno degli ultimi modelli dicembre 2010) con firmware 4.3E
La Wii in questione è stata softmoddata con Yugi ho! , procedura effettuata con successo , hombreaw channel e neogamma installati e i giochi partono tramite HD esterno.

Ho eseguita la guida per risolvere l'Errore 2011 che mi si presenta quando devo installare il .Wad di Just Dance 2.

Passo nel dettaglio perchè non sono riuscito a eseguire il Patchaggio dell' IOS36 :

1° Tentativo, esecuzione della guida in Offline
- Inserito la cartella Simple Ios Patcher nella cartella Apps sulla SD (SD:\apps), utilizzo una Micro Sd da 512Mb con adattatore
- Inseriti Manualmente gli IOS .wad nella cartella WAD sulla SD (SD:\Wad)
IOS15-64-v257.wad / IOS15-64-v523.wad / IOS36-64-v3351.wad / IOS37-64-v3869.wad
- Avviato il Simple IOS Patcher dal H.channel , selezionato IOS 36, IOS to Slot 36 e YES alle 4 voci infine Load Ios From SD Card
- Subido dopo mi dà il seguente Errore :
Could not ... sd:\IOS36-64-v3351.wad
Could not ... sd:\IOS36-64-v3351.wad.out.wad
Error Reading Ios Into Memory
Downgrade Failed

A questo punto ho tentato i seguenti metodi:
- Ho rieseguito la procedura con l'utilizzo di TruchaBug Restorer 1.1 : Risultato Stesso Identico Errore
- Ho sostituito l'IOS36-64-v3351.wad con quello contenuto nel Pacchetto_Simple_Ios-Patcher.rar : Stesso Errore
- Ho Rinominato (come suggerito qui nel topic) l'IOS36 così come dà nell'errore cioè in IOS36-64-v3351.wad.out.wad : Ancora Stesso Errore

2° Tentativo, esecuzione della guida Online
Mi son detto magari gli IOS inseriti hanno qualche errore, quindi passo alla procedura Online
- Cartella Simple Ios Patcher nella cartella Apps sulla SD (SD:\apps) : Presente!
- Avviato il Simple IOS Patcher dal H.channel
Selezionato IOS 36, IOS to Slot 36 e YES alle 4 voci infine Download Ios From NUS
- Qui invece mi da l'errore "Error Making HTTP Request", sempre come suggerito nel forum ho tentato in vari momenti della giornata in vari giorni ma niente sempre così, la conessione avviene tramite Penna USB Nintendo Connector , connessione funzionante con tutte le tacche verdi.

Ho letto che i 4 .wad possono essere installati anche tramite Y.wad Manager ma non ho capito com'è la procedura, cioè li installo in ordine uno dopo l'altro prima il 15...257 poi il 15...523 etc... e poi che si fà?

Spero in una vostra sapiente risposta : Chessygrin :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Opera
Messaggi: 11955
Iscritto il: 31/05/2010, 23:15
Località: Torino (o giù di li)
Grz inviati: 772 volte
Grz ricevuti: 2515 volte
Sesso:
chefmurdock ha scritto: - Inseriti Manualmente gli IOS .wad nella cartella WAD sulla SD (SD:\Wad) <--

Spero in una vostra sapiente risposta : Chessygrin :


Scarica il pacchwtto che c'è in prima pagina e scompatta i dati nella sd esattamente come sono, il wad deve stare nella root, non nella cartella wad.

Se dovessi avere altri problemi, prova con PimpMyWii (trovi la guida nella mia firma).

Per questo messaggio l' autore Actar ha ricevuto un "Thanks" da
chefmurdock (03/03/2011, 23:26)
Rating: 0.26%
 

Sponsor

Sponsor
 

PrecedenteProssimo

Torna a Diagnostica e Risoluzione Errori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti