HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Wood nuovo Firmware per R4

Tutto per la Console portatile di casa Nintendo!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Manual Maker
Manual Maker
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1084
Iscritto il: 27/10/2009, 17:55
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 231 volte
Messaggio Wood nuovo Firmware per R4 
Inviato: 15/04/2010, 22:36
Immagine

  • Cos'è?

    E' l'adattamento di Wood R.P.G. (Kernel per Acekard R.P.G.) per R4 originali e M3 Simply

  • Compatibilità?

    Tutto quello che funziona su Wood R.P.G. dovrebbe funzionare su Wood R4. Wood R.P.G. ha 99,8% di compatibilità. Non voglio dire che è al 100% perché ci potrebbe essere qualche glitch occasionale o bug. Tutti i futuri antipirateria ROM non sono supportati, ma potrebbero eventualmente essere fixati su base 1:1.

  • Supporta:
    Vi è la conferma che funziona bene su R4 originali, i cloni SD R4 e la M3 Simply.

  • Skins:
    Questo è un porting di Wood R.P.G. quindi questo userà le skin della RPG come l'interfaccia grafica che non è cambiata. (quindi le skin della acekard)

  • Saves:
    Wood R4 usa il formato RAW (es gioco.nds -> gioco.nds.sav).
    I vecchi save vanno quindi rinominati in questo modo per poter essere riutilizzati con questo kernel. (gioco.sav -> gioco.nds.sav)

CHANGELOG:
Codice: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Personalmente,lo ritengo superiore anche all' YSmenù di Sauto.

DOWNLOAD:
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

Per questo messaggio l' autore MarX ha ricevuto 3 "Thanks":
CANEBIANCOparsic (12/01/2011, 13:04) • Wii94
Rating: 0.78%
 
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 26/04/2010, 14:37
io l'ho sostituito al SO della R4 originale, ma ho mantenuto anche l'YSmenu avviabile come homebrew, che per ora ho trovato una maggiore compatibilità di giochi e homebrew con il wood rispetto a SO originale R4 e a YSmenu, ma ho trovato anche qualche cosa che non mi funziona, quindi per quelle avvio l'YSmenu.

Per ora non mi funziona mario e luigi bowser inside (che va su YS ma non andava su SO R4)
Non mi funziona Bunjalloo (Va su YS e SO R4)

Mi va zelda spirit track (che non mi andava su SO R4 ma solo su YS)
Mi va sonic and sega all star racing (che non mi andava su SO R4 ma andava su YS)
Mi va cop the recruit (che non mi andava ne su SO R4 che su YS)
Anche james cameron avatar (che non mi andava)
e MX vs ATX reflex (Che non andava)

Tutti questi mi andava pero su R4 falsa che (fa schifo) ma almeno ha il pregio di avere il firmware aggiornato costantemente.

per finire non mi funzionava deca sport che partiva su tutti ma prima o poi crasha e perdi la partita salvata su ood non è mai crashato, ma dovrei testarlo piu a lungo, ma non è che mi piaccia tanto come gioco da testarlo piu a lungo di quelloc he ho fatto XD
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 291
Iscritto il: 20/03/2010, 15:25
Grz inviati: 50 volte
Grz ricevuti: 14 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 30/04/2010, 9:06
ma va bene anke su R4i fake?


Immagine


Immagine


Immagine


AvAtAr By MarX

Angolo Citazioni Dementi By Framy

TagBoard ha scritto:Framy :. Framy usa puzzetta
:. Resetx selvatico è esausto
:. Framy guadagna 30 punti stima
:. Framy usa pastina col formaggino
:. Framy guadagna 80 punti salute
:. vi saluto, vado a magnà la pastina!


Vietato copiare firma sotto Copyright
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 30/04/2010, 21:03
federicoleo ha scritto:ma va bene anke su R4i fake?


puoi provare, ma non è detto che funzioni, altrimenti esistono due file fixati per alcuni cloni ma sempre non è detto che funzioni.

nel mio blog linkato sotto in firma ho i file fixati e un tutorial su come installare, se il wood r4 normale non ti va daccio un occhi se vuoi

uh hanno fatto pure la versione 1.06, domani se ho tempo ci do un occhio, ma credo che starò tutta la giornata al comicon/gamecon XD
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 29
Iscritto il: 02/11/2009, 11:39
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 2 volte
Messaggio wood su r4i rts
Inviato: 03/05/2010, 16:23
salve ragazzi , solo un chiarimento.
volevo sapere se il wood 1.6 funzionasse bene su r4i rts
grazie a tutti
Avatar utente
Newser
Newser
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 2926
Iscritto il: 06/01/2010, 20:36
Località: Torino
Grz inviati: 48 volte
Grz ricevuti: 364 volte
Sesso:
Messaggio Re: wood su r4i rts
Inviato: 03/05/2010, 17:35
credo che funzioni su r4 originale fai una prova : Wink :
ImmagineImmagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Messaggio Re: wood su r4i rts
Inviato: 05/05/2010, 17:08
io ho provato con 1.05 su r4 sdhc (che fa parte delle rts, solo che e di quelle senza compatibilita con il dsi) e non mi va, pero l'unico modo per sapere è farsi un backu della propria sd e provare a metterci wood
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
V.I.P.
V.I.P.
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 2580
Iscritto il: 13/04/2010, 12:16
Grz inviati: 46 volte
Grz ricevuti: 427 volte
Sesso:
Immagine

Dopo una pausa Yellow wood Goblin rilascia una nuova versione del suo firmware arrivato così al 1.08 alternativo per R4 e M3 simply.

Ecco le novità:
Compatibilità giochi aggiunta:
‘alice in wonderland’ was broke in previous version.
soft-reset fixed in ‘viva pinata – pocket paradise’.
some lags fixed in ‘ultimate mortal kombat’ & ‘minna no conveni (japan)’.
‘not enought memory’ bug in ‘miami nights’
‘petz – fantasy (europe)’
‘cosmetic paradise – kirei no mahou (japan)’
‘jam with the band (europe)’ .
‘prince of persia – the forgotten sands (europe)’
‘sonny with a chance (europe)’
‘blue dragon – awakened shadow (usa)’
‘captain tsubasa – gekitou no kiseki (japan)’
‘super robot taisen og saga – masou kishin – the lord of elemental (japan)’
‘medarot ds – kabuto ver.’ & ‘medarot ds – kuwagata ver.’
‘g.g series – collection+ (japan)’
‘saka tsuku ds – world challenge 2010 (japan)’
‘tetris party deluxe (usa)

ecco il firmware in allegato:
PER AVERE UNA VISUALE COMPLETA DELLE GUIDE: TUTTE LE GUIDE (CLICCAMI)
Immagine
Immagine

Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 8
Iscritto il: 31/05/2010, 13:44
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
quale differenza c'é con lo YSmenu?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 8
Iscritto il: 31/05/2010, 13:44
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 01/06/2010, 21:49
io ho provato sulla mia vecchia r4 originale e non funzia
resto cosi fedele a ysmenu
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2010, 17:17
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
A me fa green screen appena acceso il DS...

Qualcuno ha idee??
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7
Iscritto il: 01/01/2010, 12:34
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Finalmente la mia R4 funziona!
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 162
Iscritto il: 26/01/2010, 18:06
Località: Roma
Grz inviati: 12 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 05/06/2010, 16:50
Ho fatto una prova e ho installato wood r4 per cloni sulla mia R4 fake una R4 III Upgrade, funziona sia se lo avvio diretto che se lanciato come .NDS, tuttavia parecchi titoli me li fa partire e mi dice impossibile accedere ai dati (ho provato a rinominare i salvataggi o a cancellarli ma ancora niente) titoli tipo mario Kart e mario e sonic ai giochi olimpici.
Vi farò sapere se trovo qualcosa intanto continuo a usare YSmenù.

EDIT: Creando un salvataggio con YSmenu e rinominandolo .nds.sav per wood, quest'ultimo riesce a caricare il gioco, tuttavia sembra che wood sia incapace di salvare (questo per quanto riguarda le r4 fake)

2°EDIT: Una cosa molto simpatica di Wood sui cloni è che permette di far comunicare il DS con la wii. Tuttavia solo alcuni giochi possono farlo in quanto se richiedono un salvataggio wood si blocca.
Ho fatto una prova con pokémon battle revolution e Pokemon Diamante e sono riuscito nella connessione in quanto non richiede di salvare sul NDS.
La mia wii:
Wii 4.2e
Bootmii as Boot2, Cios rev 17, cIOS Hermes v5, HBC 1.06, StartPatch.
Hackwii flow, USB loader GX r874, WiiMC.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 5
Iscritto il: 25/06/2010, 12:22
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 25/06/2010, 12:29
Kerthas ha scritto:2°EDIT: Una cosa molto simpatica di Wood sui cloni è che permette di far comunicare il DS con la wii. Tuttavia solo alcuni giochi possono farlo in quanto se richiedono un salvataggio wood si blocca.
Ho fatto una prova con pokémon battle revolution e Pokemon Diamante e sono riuscito nella connessione in quanto non richiede di salvare sul NDS.

quindi sei riuscito a far comunicare il ds con il wii ? spero di farcela anch'io ...
scusami ma come si fa ad avviare i giochi ? ho messo il wood per schede clone .. lo avvio tramite il file nds... mi esce una schermata con 4 simboli .. vado sul simbolo della micro sd e mi esce un rettangolo giallo vuoto ... come devo fare ?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Vista Internet Explorer 8
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/05/2010, 20:23
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 25/06/2010, 15:19
come mai ho la r4 revolution con la scritta sdhc e nn mi va ho tolto il vecchio kernel e ho messo il nuovo...
che devo fare??
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Opera
Messaggi: 393
Iscritto il: 23/10/2009, 1:42
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 6 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 25/06/2010, 18:12
sailor vermouth ha scritto:
Kerthas ha scritto:2°EDIT: Una cosa molto simpatica di Wood sui cloni è che permette di far comunicare il DS con la wii. Tuttavia solo alcuni giochi possono farlo in quanto se richiedono un salvataggio wood si blocca.
Ho fatto una prova con pokémon battle revolution e Pokemon Diamante e sono riuscito nella connessione in quanto non richiede di salvare sul NDS.

quindi sei riuscito a far comunicare il ds con il wii ? spero di farcela anch'io ...
scusami ma come si fa ad avviare i giochi ? ho messo il wood per schede clone .. lo avvio tramite il file nds... mi esce una schermata con 4 simboli .. vado sul simbolo della micro sd e mi esce un rettangolo giallo vuoto ... come devo fare ?



è una cosa vecchia, non ho mai provato con il wood r4 ma con vecchio firmware della r4 mi ha sempre funzionat benissimo.
mai un crash o un errore, i giochi che ho provato fin'ora son solo geometry wars, che connettendo sblocca dei livelli sulla wii e dei livelli sul ds e final fantasy christal cronicles che si puo giocare in multyplayer wii-ds, ma avuto prblemi, ma a questo punto credo dovrò riprovare con wood non vorrei nonf unzionasse piu
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 162
Iscritto il: 26/01/2010, 18:06
Località: Roma
Grz inviati: 12 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 25/06/2010, 20:25
Nova 107 ha scritto:
sailor vermouth ha scritto:

è una cosa vecchia, non ho mai provato con il wood r4 ma con vecchio firmware della r4 mi ha sempre funzionat benissimo.
mai un crash o un errore, i giochi che ho provato fin'ora son solo geometry wars, che connettendo sblocca dei livelli sulla wii e dei livelli sul ds e final fantasy christal cronicles che si puo giocare in multyplayer wii-ds, ma avuto prblemi, ma a questo punto credo dovrò riprovare con wood non vorrei nonf unzionasse piu


Se hai R4 originale non ci sono problemi con il wood infatti, ho provato diversi cloni e si piantavano tutti nel momento del salvataggio : Wink :

sailor vermouth ha scritto:quindi sei riuscito a far comunicare il ds con il wii ? spero di farcela anch'io ...
scusami ma come si fa ad avviare i giochi ? ho messo il wood per schede clone .. lo avvio tramite il file nds... mi esce una schermata con 4 simboli .. vado sul simbolo della micro sd e mi esce un rettangolo giallo vuoto ... come devo fare ?


Dopo aver selezionato la sd dovrebbe darti tutte le cartelle contenute nel suo interno e quindi dovresti raggiungere quella con i giochi.
La mia wii:
Wii 4.2e
Bootmii as Boot2, Cios rev 17, cIOS Hermes v5, HBC 1.06, StartPatch.
Hackwii flow, USB loader GX r874, WiiMC.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows XP Internet Explorer 7
Messaggi: 5
Iscritto il: 25/06/2010, 12:22
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 26/06/2010, 19:08
Kerthas ha scritto:
Nova 107 ha scritto:
sailor vermouth ha scritto:

è una cosa vecchia, non ho mai provato con il wood r4 ma con vecchio firmware della r4 mi ha sempre funzionat benissimo.
mai un crash o un errore, i giochi che ho provato fin'ora son solo geometry wars, che connettendo sblocca dei livelli sulla wii e dei livelli sul ds e final fantasy christal cronicles che si puo giocare in multyplayer wii-ds, ma avuto prblemi, ma a questo punto credo dovrò riprovare con wood non vorrei nonf unzionasse piu


Se hai R4 originale non ci sono problemi con il wood infatti, ho provato diversi cloni e si piantavano tutti nel momento del salvataggio : Wink :

sailor vermouth ha scritto:quindi sei riuscito a far comunicare il ds con il wii ? spero di farcela anch'io ...
scusami ma come si fa ad avviare i giochi ? ho messo il wood per schede clone .. lo avvio tramite il file nds... mi esce una schermata con 4 simboli .. vado sul simbolo della micro sd e mi esce un rettangolo giallo vuoto ... come devo fare ?


Dopo aver selezionato la sd dovrebbe darti tutte le cartelle contenute nel suo interno e quindi dovresti raggiungere quella con i giochi.

purtroppo no, se seleziono sd mi da un rettangolo giallo vuoto ... non mi fa scegliere il percorso ... bo ...
Avatar a caso
Wii User
Wii User
    Windows XP Firefox
Messaggi: 393
Iscritto il: 16/01/2010, 19:42
Località: Maglie,Lecce,Puglia
Grz inviati: 14 volte
Grz ricevuti: 3 volte
Sesso:
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 06/07/2010, 19:54
ma fa connettere con la wii o mi tocca provare con ysmenu,con l'n5 va?
Immagine
Immagine
Immagine
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!
Immagine
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 162
Iscritto il: 26/01/2010, 18:06
Località: Roma
Grz inviati: 12 volte
Grz ricevuti: 9 volte
Messaggio Re: Wood nuovo Firmware per R4
Inviato: 07/07/2010, 11:47
Si wood ti permette di collegarti con la wii ma non so se funziona con la N5
La mia wii:
Wii 4.2e
Bootmii as Boot2, Cios rev 17, cIOS Hermes v5, HBC 1.06, StartPatch.
Hackwii flow, USB loader GX r874, WiiMC.

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Nds Lite/Dsi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti