HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Baten Kaitos: Le Ali Eterne e L'Oceano Perduto | PAL |MULTI5

Parliamo dei capolavori usciti per questa console, forse ormai passata un po' di moda...

Moderatore: OmbraOscura

Regole del forum

AVVISO AGLI UTENTI:
HackWii.it si è dichiarata contraria alla Pirateria!
Tra le pagine del nostro forum non troverai alcun link per scaricare materiale coperto da CopyRight©!
Chiedere "come faccio a scaricare un gioco???" non serve a nulla e farà solo aumentare l' incazzatura degl' utenti più anziani XD

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Titolo: Baten Kaitos: Le Ali Eterne e L'oceano Perduto

Immagine

Release Info
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.); border: 1px solid #FFFFFF; color: #333333;">


Audio in inglese, sottotitoli in italiano.

TRAILER:

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.

Per questo messaggio l' autore davebaol ha ricevuto un "Thanks" da
totomc
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1068
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 406 volte
Sesso:
le ho provate tutte... dal rebooter a forzare ogni impostazione... nulla... provata anche la r9beta3.... nulla.....

boh.... non me lo spiego.....
cmq buona volonta e un pò di tempo in più rispetto al solito... e via.....

update a 4.2
priiloader 0.4
DarkCorp 1.0

Avvio da canale disco... et voilà.... ora è ita!


!

Quindi confermo la lingua ita
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...

Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 32
Iscritto il: 27/12/2009, 14:19
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Se devo essere sincero a me si inchioda dopo qualche minuto.
Sia la versione di questo post che quella del post precedente che ora non vedo più in lista.
In pratica dopo la presentazione dopo aver scelto il nome del personaggio la WII freeza e bisogna spegnerla manualmente.
Custom MIOS installato versione 4. La versione 5 non l'ho installata perchè a parecchi ha dato problemi.

-EDIT-

Quando parte Wii Gator ho sempre schiacciato sul GC Pad il tasto A per Automatico ed ha sempre funzionato.
Effettivamente su questo gioco con questa procedura la mia Wii Freeza.
Premendo invece il tasto X per Pal il gioco funziona senza Problemi.
E Perciò GRAZIe MILLE!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Guarda, Alebrescia dice che a lui ogni tanto gli si pianta.
Se ci giochi per almeno un'oretta puoi riportare in questo topic se fa lo stesso anche a te oppure no?

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 32
Iscritto il: 27/12/2009, 14:19
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Purtroppo non riesco a giocarci almeno un'ora.
Si inceppa al massimo dopo 10 minuti. Peccato perchè sembra un bel gioco.
Con il Custom MIOS versione 5 potrei risolvere qualcosa?
Avatar utente
Amministratore
Amministratore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 1068
Iscritto il: 08/09/2009, 23:55
Località: Provincia di Brescia
Grz inviati: 9 volte
Grz ricevuti: 406 volte
Sesso:
atlasand ha scritto:Purtroppo non riesco a giocarci almeno un'ora.
Si inceppa al massimo dopo 10 minuti. Peccato perchè sembra un bel gioco.
Con il Custom MIOS versione 5 potrei risolvere qualcosa?


idem.... cmq no.. non credo... come scritto sopra... ho aggiornato tutti gli ios... installato perfino il darkcorp per avviarlo da canale disco...CMios5 installato.... ma nada...

mi spiace...
Chiedo scusa in anticipo ma non presto aiuto in PM o per mail... il forum è nato proprio per condividere le esperienze e così facendo questa condivisione viene meno... Spero possiate capire, ma io sono uno e voi siete molti... ^_^

Da oggi basta! Mi ci avete portato a questa conclusione:

Non faccio assistenza a PHPBB/WP in NESSUN MODO! posso indicarvi le mod installate qua, ma non chiedetemi aiuto... esistono forum specifici sull' argomento. Cercate li! Chi fà da sè fa per tre...

Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Dovrei verificare se dà lo stesso problema col wode, magari è un problema di compatibilità col cmios.
La verità però è che non c'ho un cacchio voglia di giocarci per più di 30 secondi.
Quindi non mi ci sono mai messo... secondo voi è un bel gioco?

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 329
Iscritto il: 23/10/2009, 18:36
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 37 volte
Bellissimo questo gioco! Mitologico, l'ho praticamente finito ai suoi tempi *_*
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Allora ho trovato la forza di giocarci una mezz'ora... scusate ma mi sono dovuto fare violenza... questo gioco proprio non mi piace, lo trovo di una noia mortale.
Comunque col WODE non ho avuto il minimo problema.
Secondo me l'iso è buona e i vostri problemi sono imputabili ad incompatibilità col cmios o qualcosa del genere.
Magari qualcun altro col wode può confermare... io ho già dato. : Chessygrin :

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 62
Iscritto il: 20/01/2010, 14:08
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
e c e una soluzione?è il primo gioco che mi da questo problema!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Io sono a conoscenza di 2 soluzioni ma non vuol dire non ce ne sia una terza:
1. la meno costosa: comprare l'originale
2. la più versatile: comprare il wode

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 62
Iscritto il: 20/01/2010, 14:08
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
capito!ma cos'è il wode?XD
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 32
Iscritto il: 27/12/2009, 14:19
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 4 volte
Gengj ha scritto:capito!ma cos'è il wode?XD


Trattasi di Modifica Hardware...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
... che tra l'altro ti permette di giocare ai titoli gamecube da hard disk usb.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 62
Iscritto il: 20/01/2010, 14:08
Grz inviati: 2 volte
Grz ricevuti: 0 volte
io ho quella per leggerli tramite dvd!...dove trovo questa wode?scusate queste domande ma m intendo poco di queste cose!XD
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Sconosciuto Sconosciuto
Messaggi: 7168
Iscritto il: 12/01/2010, 14:00
Grz inviati: 373 volte
Grz ricevuti: 2719 volte
Il wode è un chip e si compra.
Leggi la mia Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!., ci trovi anche il link al rivenditore electronics-mod

EDIT:
La recensione non è aggiornata.
Ora puoi anche fare il dump dei dvd originali e puoi interagire col wiimote come fosse un usbloader.

Indice delle Guide di Hackwii per categorie


Immagine
L'angolo delle... (C) (A) (Z) (Z) (Agc)Immagine
Immagine

Le idee sono come le tette: se non sono abbastanza grandi si possono sempre gonfiare.

La vita è come la scaletta del pollaio: corta corta e piena di merda.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 01/01/2010, 4:26
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
ATTENZIONE

Avviso tutti che è possibile risolvere il problema dei blocchi sporadici utilizzando da riga di comando il file FSTFIX presente all'interno della cartella del programma "Wiped GCM Fixer v1.5f" utilizzando la seguente procedura

1) mettete l'immagine iso di baten kaitos nella stessa cartella di FSTFIX e cambiate l'estensione in gcm (il nome dell'immagine possibilmente senza spazi)
2)aprite cmd di windows
3)scrivete

cd "indirizzo cartella fstfix" (l'indirizzo deve essere scritto tra le virgolette)

4)date il seguente comando

FSTFIX nomeiso.gcm t s g

5)aspettate il termine e masterizzate la nuova immagine da 3 Gb. Se volete potete cambiare nuovamente l'estensione in iso
6)avviare il gioco con Gamecube Backup Loader 0.2

Ovviamente il tutto è legale se avete una copia originale del gioco.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Giochi GC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron