HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

CHBL 1.6 errore -4 all'avvio

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/03/2017, 12:44
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio CHBL 1.6 errore -4 all'avvio 
Inviato: 07/04/2018, 12:02
Ciao a tutti,
è capitato che mi è servito rimuovere la sd dalla wii u (a wii u spenta) per utilizzarla con altri dispositivi.
Ora, nonostante io l'abbia riformattata in FAT e abbia rimesso ciò che ci stava prima (ho fatto il backup), all'avvio mi da errore -4.
Vi ho fatto un video, il link qui: Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Non riesco ad uscirne in nessun modo..

Che cosa potrei fare?
Grazie a tutti
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: CHBL 1.6 errore -4 all'avvio
Inviato: 07/04/2018, 15:23
Direi che hai brikkato.
Sicuro che haxaci o altro non fossero su sd anziche nella memoria della wiiU
Sinceramente il cold boot non mi è mai piaciuto, preferisco ogni volta perdere 2 secondi per riavviare tramite haxaci così da non correre rischi.
Unica possibilità che vedo è un ripristino hardware del dump della nand (se l'hai fatto)
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: CHBL 1.6 errore -4 all'avvio
Inviato: 07/04/2018, 16:29
Io farei un salto su reboot sia per ripostare il problema sia eventualmente per cercare qualcuno che te la possa riparare.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8199
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1276 volte
Sesso:
Messaggio Re: CHBL 1.6 errore -4 all'avvio
Inviato: 09/04/2018, 10:04
Leggendo in giro... prova a formattare la sd con sd formatter o a cambiare sd.
Se come opzione bootavi direttamente in hbc forse il problema è quello

Sponsor

Sponsor
 


Torna a WiiU Hacking

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite