HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Nintendo DSi firmware 1.3e con R4 SDHC Dual core

Tutto per la Console portatile di casa Nintendo!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/07/2021, 12:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao a tutti. Moltissimo tempo fa sono riuscito a far funzionare la suddetta console con la R4. Ora non funziona più e non so dove trovare i file adatti. La R4 è questa.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9089
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1437 volte
Sesso:
Cosa significa non funziona più ?
Qual è l'errore ?
Perche se dipende dal fatto di aver aggironato la console non puoi far più nulla.
Eccetto modificare direttamente la console usando un cfw oppure comprando una nuova scheda.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/07/2021, 12:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:Cosa significa non funziona più ?
Qual è l'errore ?
Perche se dipende dal fatto di aver aggironato la console non puoi far più nulla.
Eccetto modificare direttamente la console usando un cfw oppure comprando una nuova scheda.

La console non è stata aggiornata, ha ancora la vers. 1.3e. La scheda di memoria si è danneggiata e non riesco a trovare il firmware adatto.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9089
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1437 volte
Sesso:
sul sito segnato sulla scheda.
se non riesci a raggiungerlo significa che il tuo provider lo oscura.
inserisci nelle impostazioni di connessione i dns di google o di cloudflare da usare al posto di quelli del provider per risolvere l'indirizzo senza problemi
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/07/2021, 12:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:sul sito segnato sulla scheda.
se non riesci a raggiungerlo significa che il tuo provider lo oscura.
inserisci nelle impostazioni di connessione i dns di google o di cloudflare da usare al posto di quelli del provider per risolvere l'indirizzo senza problemi

sono riuscito a trovare il firmware, lo carico sulla SD ma non parte, esce l'errore "Si è verificato un errore.."
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/07/2021, 12:33
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
thehotstuff ha scritto:
aspirina ha scritto:sul sito segnato sulla scheda.
se non riesci a raggiungerlo significa che il tuo provider lo oscura.
inserisci nelle impostazioni di connessione i dns di google o di cloudflare da usare al posto di quelli del provider per risolvere l'indirizzo senza problemi

sono riuscito a trovare il firmware, lo carico sulla SD ma non parte, esce l'errore "Si è verificato un errore.."

UP
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9089
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1437 volte
Sesso:
quell'errore di solito compare quando la scheda non supporta il firmware del dsi.
sicuro di non aver aggiornato la console fra quando ti funzionava ed ora ?

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Nds Lite/Dsi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite