HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Risolto: Problema con gioco wii "just dance_2020"

Di tutto un pò... (Off-Topic)

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/11/2011, 12:55
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Buongiorno a tutti , (intanto mi scuso se non mi trovo nella guista sezione, e pregherei gli amministratori di spostarmi. Grazie) Ho un problema con il gioco just dance 2020 scaricato non parte. la mia procedura che ho fatto:Lo installo come al solito con WBFS Manager lo avvio e niente, essendo in NTSC ho deciso di convertirlo in WBFS PAL ma nemmeno con questo. Seguo le istruzioni di lanciarlo con USBLoader Configurable e settarlo con il ios 224 (che non avevo e installato) ma prima di installare questo ios ho installato anche il 57 e il 37. Fatto cio' ancora non ne vuole che sapere non parte allora aggiorno wiflow all'ultima versione (che con questa tutti i giochi non funzionano devo sempre riavviarre) E just dance 2020 non va dice eerrore 001 rilevato dispositivo non autorizzato. Allora con WiiScruber vedo se abbia o meno la protezione ma niente. Ora chiedo a voi esperti dove e il problema per questo game in lingua spagnolo.
Vi posto il SYSCeck casomai vi serva.
sysCheck v2.1.0b18 by Double_A and R2-D2199
...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

Regione: PAL
Menu di sistema 4.3E (v514)
Priiloader installato
Data unita': 18.12.2008
Canale Homebrew 1.1.0 appoggiato all'IOS58
Hollywood v0x21
ID console: 149960695
Boot2 v4
Trovati 164 giochi.
Trovati 49 IOS in questa console. 15 di questi sono stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Non patchato
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Non patchato
IOS13 (rev 1032): Non patchato
IOS14 (rev 1032): Non patchato
IOS15 (rev 1032): Non patchato
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Non patchato
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Non patchato
IOS22 (rev 1294): Non patchato
IOS28 (rev 1807): Non patchato
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Non patchato
IOS33 (rev 3608): Non patchato
IOS34 (rev 3608): Non patchato
IOS35 (rev 3608): Non patchato
IOS36 (rev 3351): Non patchato
IOS37 (rev 5663): Non patchato
IOS38 (rev 4124): Non patchato
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Non patchato
IOS43 (rev 3607): Non patchato
IOS45 (rev 3607): Non patchato
IOS46 (rev 3607): Non patchato
IOS48 (rev 4124): Non patchato
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Non patchato
IOS55 (rev 5663): Non patchato
IOS56 (rev 5662): Non patchato
IOS57 (rev 5918): Non patchato
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Non patchato
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Non patchato
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
IOS248[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapporto generato il 17.11.2019.
Grazie a tutti per l'aiuto!
Ultima modifica di furetto1 il 18/11/2019, 23:15, modificato 1 volta in totale.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/11/2011, 12:55
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Aggiornamento alla mia richiesta:
La iso del game in questione non e corrotta in quanto con Dolphin parte tranquillamente.
Aiutatemi che mia figlia mi sequestra il pc altrimenti.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
primo aggiorna
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -wii.1753/
poi leggi qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... -qua.7526/

non ho ancora testato il 2020 ma fino al 2019 le impostazioni erano sempre quelle... dubito cambi qualcosa
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/11/2011, 12:55
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao aspirina e grazie per aver risposto. Ti dico subito che tutti i game che ho compreso i just dance (tutte) funzionano perfettamente. L'unico game e questo il 2020 che non vuole che saperne. ho cercato di andare sul link indicato da te ma non si apre, la mia connessione non me lo permette dice "la tua connessione non e privata". Puoi darmi altre soluzioni?non devo aggiornare la wii con muovo softmod se si quale (istruzioni con foto, loro fanno piu delle parole) e dove reperirli casomai. Grazie ancora x l'aiuto.
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1213
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 266 volte
mi sembra che il gioco sia ntsc
se e così l'ID del gioco e questo S2UE41
prova a fare questi settaggi
vai nell'impostazione del gioco e seleziona
lingua inglese
Video NTSC

Per questo messaggio l' autore matvigl ha ricevuto 2 "Thanks":
aspirina (19/11/2019, 9:20) • furetto1 (18/11/2019, 23:20)
Rating: 0.52%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/11/2011, 12:55
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao matvigl, grazie tantissimo ha funzionato. era semplicemente il settaggio della lingua che non havevo messo ma ora funziona. : Thumbup : (Agc) (+) (+) (+)
Game fatto bene, ha solo un difetto i colori sono molto accesi e alcuni sfocati , ma si capisce. Per il resto e tutto ok!
Provalo e divertente.

Topic chiuso

Problema risolto.
Avatar a caso
Noob Helper
Noob Helper
    Windows Chrome
Messaggi: 1213
Iscritto il: 01/09/2010, 19:53
Grz inviati: 8 volte
Grz ricevuti: 266 volte
furetto1 ha scritto:Ciao matvigl, grazie tantissimo ha funzionato. era semplicemente il settaggio della lingua che non havevo messo ma ora funziona. : Thumbup : (Agc) (+) (+) (+)
Game fatto bene, ha solo un difetto i colori sono molto accesi e alcuni sfocati , ma si capisce. Per il resto e tutto ok!
Provalo e divertente.

Topic chiuso

Problema risolto.

Just Dance 2020 me l'hanno regalato all'uscita ed e Pal
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/11/2020, 16:14
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
ciao mi sa che ho pure io lo stesso problema ma con la versione pal del gioco. Cosa posso fare?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
se leggi tutti i messaggi hai tutte le indicazioni per procedere.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
marcozzo86 (25/11/2020, 11:47)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/11/2020, 16:14
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
dovrei aver risolto, mi sa che era il file iso anche se con emulatore dolphin lo leggeva. Ho provato con un altro e sembra funzionare grazie

Per questo messaggio l' autore marcozzo86 ha ricevuto un "Thanks" da
aspirina (25/11/2020, 15:23)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/12/2020, 10:56
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Buongiorno,
se possibile vorrei chiedervi una informazione sempre su questo argomento.
Ho una Wii un po' datata con una vecchia modifica hardware per poter leggere i dvd masterizzati.
Quando inserisco un dvd con Just Dance che sia 2019 o 2020 mi informa che necessita di un aggiornamento e che qualsiasi modifica non autorizzata potrebbe rendere la Wii inutilizzabile.
Da quello che ho letto qui l'aggiornamento SW sembra riguardare appunto i vari loader e sw presenti nella Wii , ma prima di rovinarmi del tutto la console chiedo a voi.
E' possibile che vi sia un aggiornamento che possa aggirare e quindi rendere inutilizzabile anche la mia modifica Hardware per la lettura dei DVD di backup ?
Ringrazio in anticipo per le vostre risposte.
: Smile :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
In teoria ni.
Su che firm è la console ?

Il chip potrebbe non supportare un firm "aggiornato"
Dovresti passare ad una modifica software che tra l'altro bloccherebbe anche le richieste di aggiornamento. e ti faciliterebbe l'avvio di giochi come JD
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/12/2020, 10:56
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:In teoria ni.
Su che firm è la console ?

Il chip potrebbe non supportare un firm "aggiornato"
Dovresti passare ad una modifica software che tra l'altro bloccherebbe anche le richieste di aggiornamento. e ti faciliterebbe l'avvio di giochi come JD



Ho verificato e il mio firmware è 3.4 (molto datato) , a questo punto penso di far fare l'aggiornamento contenuto nel gioco cosi' spero di portarla almeno alla versione 4.3 e poi come giustamente mi hai suggerito tu procedere con una modifica sw da cui poi caricare i giochi via HD esterno.
Pensi che sia una buona soluzione ?
Grazie : Wink :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
In linea di massima si.
però prima di procedere cerca se trovi un aggiornamento firm per il tuo chip.
non ho nessuna esperienza e competenza sul loro funzionamento.
a memoria non ho mai letto di problemi ma non posso dare certezze.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/12/2020, 10:56
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ti ringrazio per la risposta, ma non saprei realmente cosa cercare per tenermi aggiornato il Chip.
Provero' a mettere JD 2020 e gli faro' fare l'aggiornamento , al massimo se non potro' piu' utilizzare i DVD masterizzati procedero' con la modifica sw che ho letto sembra essere nettamente migliore di quella che ho adesso io..
Non appena fatto ti scrivo per farti sapere come sono andate le cose.
Grazie
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/12/2020, 10:56
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Ciao Aspirina , le cose purtroppo non sono andate come sperato , l'aggiornamento mi ha bloccato i settaggi della WII ora non riesco piu' ad andare nella configurazione della console (penso di avere messo il dvd sbagliato purtroppo ) mi esce un messaggio con un paio di siti internet a cui mi devo collegare , e la dicitura :
wii you tried to access the address marc etc etc

in pratica sembra che l'aggiornamento mi abbia cambiato le configurazioni delle lingue .DA quello che vedo in giro dovrei modificarlo con
"AnyRegion Changer "
ma non so' come caricarlo visto che non posso installare homebrew dato che non posso recuperare il mio macaddress ed il mio firmware è il 3.4

Per lo meno i giochi masterizzati riesco ancora a farli andare.
Non è che per caso sai un modo per poter installare homebrew senza macaddress e internet o un modo per ripristinare le regioni della console offline
so' di chiedere troppo ma chiedere non costa nulla e rispondere .... : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
Grazie per la tua disponibilità.....
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
prova a controllare qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

gli exploit per wii sono aumentati...
non li ho più seguiti ed ora sono incasinato per studiare.

comunque mi pare di capire che la wii si accenda.............
la tua console ha comunque instalalto homebrew channel ?
in quel caso non ti serve un hack... ne il mac addres visto che il loro solo scopo è appunto linstallazione di homebrew channel
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/12/2020, 10:56
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
aspirina ha scritto:prova a controllare qui
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

gli exploit per wii sono aumentati...
non li ho più seguiti ed ora sono incasinato per studiare.

comunque mi pare di capire che la wii si accenda.............
la tua console ha comunque instalalto homebrew channel ?
in quel caso non ti serve un hack... ne il mac addres visto che il loro solo scopo è appunto linstallazione di homebrew channel



Ciao , si si accende e riesco a giocare tranquillamente non ho nessun problema per quanto riguarda la sua funzionalità
L'unica cosa che non funziona piu' è entrare nel menu' di configurazione della WII
Purtroppo non ho gia' installato Homebrew channel , era quello che ti chiedevo , se ce' un modo per poter installarlo senza avere il mac della WII al momento irraggiungibile proprio per il problema di accesso al menu' di configurazione
Se ci fosse un modo di installarlo a quel punto potrei installare anche anyregion e risolvere il problema
Grazie e in bocca al lupo per i tuoi studi : Thumbup : : Thumbup :
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 9108
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 101 volte
Grz ricevuti: 1442 volte
Sesso:
Purtroppo tutti i metodi per installare hbc necessitano di entrare nel pannello di configurazione od avere una connessione internet configurata.
Tra l'altro .... l'aggiornamento a cui ti riferisci è quello del chip o della console ?
Perchè se hai aggiornato il chip con il firm sbaglaito dubito tu possa risolvere con un cambio regione.

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Area Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron