HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

R4 sconosciuta non funziona

Tutto per la Console portatile di casa Nintendo!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio R4 sconosciuta non funziona 
Inviato: 28/06/2018, 15:41
Salve a tutti, è un'ora che giro all'interno del forum, senza trovare soluzione al mio problema.. Mi hanno regalato un nintendo DSi, che monta firmware 1.3E, mentre io mi ritrovo in casa (non ricordo perché) una R4 molto probabilmente un clone o non saprei, che non riesco a identificare, ho la scatola, ho tutto ma non trovo un firmware che le vada bene, qualunque firmware metta, una volta aperto il gioco "le cronache di narnia" mi si blocca con schermata bianca e "menu?".
Questa è la scheda:

Immagine

Immagine

Immagine

Qualcuno sa come aiutarmi?

Devo per caso aggiornare il firmware del DS? Avevo paura a farlo... Più che altro, credo che questa R4 al precedente proprietario funzionasse... solo che non so quale sia il firmware giusto!

Grazie infinite, Riccardo!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 28/06/2018, 19:03
SE aggiorni il firm del dsi ad 1.4.5 al 99% perdi la possibilità di usare la scheda.
Quello schermo bianco è indice dell'uso del kernel errato (trattasi di kernel e non di firmware quello che metti su microsd).
Provato col wood ?

esiste un sito che fa da punto di raccolta per tutti i vari kernel pubblicati però ora non lo ricordo.
prova a cercare

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
leopardx7 (29/06/2018, 11:01)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 29/06/2018, 11:04
aspirina ha scritto:SE aggiorni il firm del dsi ad 1.4.5 al 99% perdi la possibilità di usare la scheda.
Quello schermo bianco è indice dell'uso del kernel errato (trattasi di kernel e non di firmware quello che metti su microsd).
Provato col wood ?

esiste un sito che fa da punto di raccolta per tutti i vari kernel pubblicati però ora non lo ricordo.
prova a cercare


Ti ringrazio per la risposta, il problema è che ne ho provati tipo 10-15 diversi totalmente a caso, visto che il sito della schedina non è più online, e nessuno funziona, compare loading per un millisecondo e poi menu?...

Ho provato l'ultimo wood e nulla, cambia qualcosa con versioni più vecchie?

ti ringrazio!
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 29/06/2018, 11:09
Non credo che una versione vecchia del wood possa servire.
Vedo se riesco a recuperare il link del deposito di firm
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 29/06/2018, 15:35
provato con retrofan e yesmenu ?

Piccola avvertenza yesmenu potrebbe anche brikkare irreversibilmente la scheda
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 30/06/2018, 8:58
Ok.
grazie ad un amico su un altro sito ho recuperato i siti che cercavo
prova a dare un'occhiata.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... r4-series/

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
leopardx7 (03/07/2018, 11:26)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 03/07/2018, 11:25
aspirina ha scritto:Ok.
grazie ad un amico su un altro sito ho recuperato i siti che cercavo
prova a dare un'occhiata.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ... r4-series/


Ok, grazie, mi metterò a provarli uno dopo l'altro, visto che non ho idea di quale vada bene per la mia scheda... Ti ringrazio!

aspirina ha scritto:provato con retrofan e yesmenu ?

Piccola avvertenza yesmenu potrebbe anche brikkare irreversibilmente la scheda


Parli della scheda comunque, non della console, vero?
Proverò prima retrofan, appena scopro cos'è! grazie mille
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 03/07/2018, 15:58
si della scheda
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 07/07/2018, 23:57
aspirina ha scritto:si della scheda


Aggiornamento della situazione, ho finalmente trovato un kernel che funziona! Si chiama "r4i-ndsill_v2.05_Italian" C'è un solo problema... ho provato a far partire pokemon bianco e mi da "load rom errcode=-4" che devo supporre sia causato da un kernel non aggiornato... solo che nel link che mi hai mandato, il sito di quel kernel non è (ovviamente) più online T.T temo che mi devo arrendere e mi serve una schedina più nuova?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 08/07/2018, 2:05
No.
Avvia retrofan tramite il kernel che funziona.
E poi avvii il gioco

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
leopardx7 (09/07/2018, 0:31)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 09/07/2018, 0:31
aspirina ha scritto:No.
Avvia retrofan tramite il kernel che funziona.
E poi avvii il gioco


Ciao, scusa ma non riesco a capire... cos'è retrofan? Io ho trovato Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!. ma non so se è quello a cui ti stai riferendo, nel caso lo sia, non capisco cosa devo farci purtroppo!
Ti chiedo perdono, ma s puoi darmi un ulteriore aiutino sarebbe grato!
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/12/2010, 20:31
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 09/07/2018, 1:30
Ti ho impachettato i file del retrogamefan, per la tua card dovrebbero funzionare.
Prima di copiare questi file sulla SD, assicurati che la SD sia bella pulita, elimina quindi tutti i file di kernel che hai copiato in precedenza.
Ricordati anche di eliminare i file .sav dei giochi che NON si sono mai avviati.

 
Provali e facci sapere se funzionano : Smile :

Per questo messaggio l' autore pipposiculo ha ricevuto un "Thanks" da
leopardx7 (09/07/2018, 13:18)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/10/2014, 22:25
Grz inviati: 4 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: R4 sconosciuta non funziona
Inviato: 10/07/2018, 12:06
pipposiculo ha scritto:Ti ho impachettato i file del retrogamefan, per la tua card dovrebbero funzionare.
Prima di copiare questi file sulla SD, assicurati che la SD sia bella pulita, elimina quindi tutti i file di kernel che hai copiato in precedenza.
Ricordati anche di eliminare i file .sav dei giochi che NON si sono mai avviati.

 
Provali e facci sapere se funzionano : Smile :



Ciao, allora, ci siamo quasi! In realtà ho provato quello che dici tu, me lo apre, mi carica per esempio pokemon bianco, ma se provo a metterci la mia copia di pokemon bianco 2, si blocca, pensi sia risolvibile? ho provato anche un'altra versione e fa lo stesso T.T

però ti ringrazio tanto, davvero!

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Nds Lite/Dsi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti