HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

r4 sdhc dual core bianca

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio r4 sdhc dual core bianca 
Inviato: 31/08/2018, 10:20
Salve,è molto tempo che non bazzico più con giochi ed r4 per nds,ora mi trovo ad avere una sheda r4 sdhc white 2018,e non mi ricordo cosa devo fare per farla leggere al 3ds xl,cioè apro dal sito del produtore il rar corrispettivo alla scheda lo apro nella sd,e ci carico poi un gioco,la metto nel 3ds,apro l'icona mod. ,si apre la schermata con i titoli dei giochi ,ma non parte niente....cosa sbaglio?potete aiutarmi?grazie a tutti
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 31/08/2018, 11:19
Quindi riassumendo... avvi correttamente la scheda, non ci sono errori, compare la schermata con i giochi dsi che hai messo su sd.
Avvi un gioco del dsi e non parte o ti da schermata nera ?
Nel primo caso stai sbagliando qualcosa nell'esecuzione dei comandi di avvio.
Nel secondo direi che il gioco è corrotto.

Per questo messaggio l' autore aspirina ha ricevuto un "Thanks" da
diego.b (01/09/2018, 9:14)
Rating: 0.26%
 
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 31/08/2018, 20:39
Succede la prima,fa il salvataggio ma non fa partire niente,ci sarebbe qualche guida da seguire cosi vedo dove sbaglio?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 01/09/2018, 9:18
In realtà non fai errori.
Dovrebbero avviarsi.
Potresti avere problemi di formattazione della micro.
Ricorda che non vanno formattate tramite windows ma attraverso tools specifici come sd formatter o altri.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 02/09/2018, 10:27
Si ho formattato con sd formatter....a formattazione lunga,copio i file estratti da rar ma non apre niente...mah...forse la sd non funziona con la mia versione del 3ds...non so
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 03/09/2018, 15:23
o magari sono corrotte le rom.
se la sd non andasse bene non si avvierebbe la card e non potresti arrivare al menu di selezione dei giochi.
prova ad avviarle tramite retrofan
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.

prova anche a riscaricare il kernel dal sito e scompattarlo ex novo
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 03/09/2018, 20:54
ho provato a formattare ed inserire il file che mi hai consigliato,rimesso il kermel ex novo ,ma niente,io ho il 3ds ver. 11.8.0-41E
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 04/09/2018, 9:05
Il firm della consolle non è un problema.
Se lo fosse non si avvierebbe il programma della scheda e ti ritroveresti con una schermata rossa di errore che ti costringe al riavvio della consolle.
Retrofan era per testare se era un problema di kernel che non riusciva ad avviare i tuoi giochi, ma se hai avviato il menu della scheda e da li hai avviato retrofan come fosse un gioco e successivamente dal menu che compare hai provato ad avviare i giochi senza risultato..... direi proprio che sono le rom ad avere problemi.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 04/09/2018, 15:25
allora,ho provato retrofan,ma doveva contenere qualcosa?all'inizio avevo delle icone ma adesso nonvedo nientee,sicuramente sbaglio qualcosa nei passaggi e forse saranno anche le rom corrrotte,mi puoi dare tutti i passaggi da fare così da non commetere errori....grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 04/09/2018, 16:13
metti il kernel originale.
da retrofan estrai il contenuto della cartella r4i- sdhc yes menu sulla micro.
metti le rom.

avvia la scheda e da li avvia yesmenu.nds esattamente come se fosse un gioco.
dal menu che si apre avvia i giochi.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 04/09/2018, 21:23
ok,il retrofan funziona,si apre,(non so a cosa serva) ho messo un file .nds prima nella cartella games e poi nella directory principale,ma non si apre,sarà corrotto...la mia domanda invece è ,devo copiare solo il file .nd o anche altri?
grazie
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 05/09/2018, 18:25
devi copiare tutto il contenuto di quella cartella, i file che compaioni insieme a yesmenu e le sotto cartelle.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 05/09/2018, 19:09
scusami la mia ignoranza,ma devo copio i file che sono nelle cartelle(quindi li estraggo)? o solo copio,perche se solo copio non apro niente
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 06/09/2018, 10:06
estrai in root della sd la cartella games in cui metterai le rom, la cartella ttmenu e i due file ttmenu.dat e yesmenu.nds
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 06/09/2018, 21:11
ok fatto,ho provato a mettere il file .nds nella cartella games,ma se apro retrofan nella directory non trovo niente,mentre nella shermata appena prima di aprire retrofan trovo il gioco,lo apro ma non carica,ora o tute le rom sono corrotte o c'è ancora qualcosa che mi sfugge...mi spiace di farti tutte queste domande stupide...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 08/09/2018, 16:44
diego.b ha scritto:,ora o tute le rom sono corrotte o c'è ancora qualcosa che mi sfugge...mi spiace di farti tutte queste domande stupide...


magari ti sfuggito il fatto che fino ad ora sia tu che io abbiamo scritto di una r4 e di giochi .nds.
e che tu stia cercando di avviare un gioco .3ds con quella scheda..... cosa che non puoi fare.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 08/09/2018, 20:36
Ma nella specifica dice che va anche per 3ds
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 08/09/2018, 21:53
Si.
Funziona su 3ds per avviare giochi dsi.
Per avviare giochi 3ds o ti compri una Sky oppure modifichi il 3ds installando luma.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Firefox
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/08/2018, 9:48
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 08/09/2018, 23:01
è piu pratico comperare la scheda sky o modificare con luna? anzi cos'è luna?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8229
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 77 volte
Grz ricevuti: 1278 volte
Sesso:
Messaggio Re: r4 sdhc dual core bianca
Inviato: 09/09/2018, 10:29
Ehm. Luma.
3ds.guide.

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Flash Cards & Hacks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron