HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

Collegare due modem wifi.

Software e utility... parliamone!

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/07/2013, 15:29
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Collegare due modem wifi. 
Inviato: 12/07/2013, 11:07
Salve a tutti utenti del forum, volevo chiedervi se qualcuno di voi sa dirmi come collegare due modem wifi, uno connesso ad internet tramite rete infostrada, un altro non connesso ma che vorrei utilizzare per amplificare il segnale wifi. Vi prego di spiegarmi nel modo più semplice che ci sia il procedimento per compiere questa operazione, in quanto non sono un grande esperto per quanto riguarda il mondo pc.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8566
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 1343 volte
Sesso:
Messaggio Re: Collegare due modem wifi.
Inviato: 12/07/2013, 11:40
non puoi amplificare il segnale usando un modem; ti serve un access point o uno dei tanti amplificatori in vendita da inserire nella presa elettrica autoconfiguranti.
Dubito tu possa convertire le funzioni del modem per trasformarlo in un acces point; comunque bisogna sapere marca e modello per capire se esiste la possibilità tramite modifiche di firmware o fisiche(saldature) di trasformarlo
IN alternativa se almeno uno dei due fosse semplicemente un router avresti un accesso dati via cavo da sfruttare per poi distribuire il segnale vis wi-fi ma comunque ti ritroveresti con un bel cavo fra i piedi
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/07/2013, 15:29
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio 
Inviato: 12/07/2013, 11:56
Sono entrambi router wifi. Non cambia nulla? Non posso collegarli senza l'utilizzo di cavi? Devo per forza utilizzare dei cavi?

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8566
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 1343 volte
Sesso:
Messaggio Re: Collegare due modem wifi.
Inviato: 12/07/2013, 16:17
yes... of course.
come ho detto nessuno dei due può fare da access point, l'unica è far entrare la connessione tramite la porta lan.
altrimenti cerca come modificare uno dei due router in access point
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/07/2013, 15:29
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio 
Inviato: 12/07/2013, 17:44
Grazie. Puoi anke dirmi come gare a trasformare un router in access point

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 8566
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 85 volte
Grz ricevuti: 1343 volte
Sesso:
Messaggio Re:
Inviato: 12/07/2013, 17:57
Matteo1097 ha scritto:Grazie. Puoi anke dirmi come gare a trasformare un router in access point


no.... ma anche volendo cercare come..... fintanto che non ti decidi a dire che marca modello di router hai nessuno può aiutarti
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Sconosciuto Firefox
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/07/2013, 15:29
Grz inviati: 1 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio 
Inviato: 13/07/2013, 9:13
Adb P.DG A4100N

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta

Sponsor

Sponsor
 


Torna a Utility

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti