HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

problema con sd wii

Hai una news? segnalala qua... potresti finire sul blog...

Moderatore: OmbraOscura

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio problema con sd wii 
Inviato: 13/04/2020, 0:39
salve,
dopo anni oggi ho riacceso la wii. il problema è che l sd che avevo all epoca non lo trovo più. come faccio a riprogrammarlo?
La mia versione è neogamma wii r8 rc1 con aggiornamento wii 4.1
Grazie a chi mi aiuterà!
Buona giornata
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 13/04/2020, 12:06
se neogamma è instalalto come canale completo basta che metti una sd qualunque perchè ci scriva i suoi file di salvataggio e sei a posto.
puoi leggere questa guida per avere un'idea di come si caricano i giochi.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
se vuoi far controllare la wii posta un syscheck.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 15/04/2020, 9:11
Buongiorno,
grazie x la celere risposta!
Aggiornamento: Ho trovato l'Hard Disk, ma anche se lo collego non funziona. Quando vado su Hombrew channel mi da questa richiesta d' aggiornamento. E' da aggiornare? Se no come mai non si vedono i giochi già presenti, ma solo le bolle? Sbaglio qualche passaggio? Non ho fatto alcun aggiornamento ed è ancora alla versione 4,1
Scusate ma è talmente tanto tempo che non la uso e forse mi son perso qualcosa
Grazie ancora
Buona giornata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Firefox
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 15/04/2020, 14:54
quella è una richiesta di aggiornamento di hbc e bootmii che puoi tranquillamente assecondare.
A me viene una domanda ..... se come dici non hai loader da avviare in hbc come fai ad asserire che hdd non viene rilevato ?
Riguardo alla sd... potresti non aver messo correttamente i file, potresti avere hbc impostato per leggere da hdd (taso 1 per accedere alle impostazioni) oppure potrebbe essere la sd farlocca.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 15/04/2020, 23:44
Salve, sono sicuramente io ma non ho capito
Come da foto, se vado nelle memorie delle WII e della SD mi fa vedere i giochi, ma quando vado in Hombrew mi da solo bolle- Dove sbaglio? Inoltre dalle altre immagini se vado sul menu neo gamma e selezione sd cliccando su A non succede nulla, mentre se selezione USB mi ìda mounting ma poi non succede nulla. Sbaglio io nei passaggi o c'è qualcosa che non va? Che devo fare?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 15/04/2020, 23:46
aggiungo le altre foto fatte
Scusate ancora, ma sono davvero neofita....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 10:03
Quello che ti vede la Wii sono salvataggi e non giochi.
Questo significa che la sd è formattata in fat32.
Neogamma vede solo formattazione wbfs.
Hai qualcosa nella cartella apps della sd che homebrew channel possa vedere ed avviare ?
Cosa dovresti vedere nel suo menu.
Hdd come è formattato ?
I giochi inseriti come li hai messi ?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 10:03
Dimenticavo.
Vedi di fare un resize delle immagini.
Così sono ingestibili
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 11:25
Giorno! La sd non me la fa aprire. Mi chiede di formattarlo.forse devo usare un programma specifico per aprirla? Se si quale?
Per hdd cosa intendi? Non ricordo come ho messo i giochi...in quanto sono passati 9 anni. Senti x tagliare la testa al toro, mi puoi indicare una procedura di come formattare la sd e riprogramnarla in mofo che funzioni per neogamma? E se è possibile anche una guida su come poi installare i giochi di nuovo.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 11:38
Scusa, un dubbio... Quando parli di sd intendi micro sd o l hard disk?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 12:15
Quando scrivo di sd intendo sd.
Le micro con adattatore possono dare problemi anche se sembra che a te
Con hdd si intende hard disk
Ora a te far chiarezza di cosa parli.
La tua micro sd sembra sana visto che la Wii legge i salvataggi che ci sono.
Se poi non hai nulla da far leggere ad hbc ovvio che compaiano le bolle.
Devi avere i programmi da avviare nella cartella app della sd.
Mettila nel occhi e vedi cosa c’è.
Hdd probabilmente formattato in wbfs e quindi occhi non lo accetta.
Qui hai una guida.
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 18:55
Ciao. Allora ho aperto con wii backup manager l hard disk esterno e all interno vedo tutti i guochi che avevo caricato. Se apro invece la micro sd vede solo delle cartelke generiche ma non l app di cui parli. Può essere questo il motivo? Cmw quandi vado in neogamma e sekeziono lancio sd si mette a caricare x 30 secondi, ma poi non succede nulla... Ma è da qui xhe divrei vedere i gioxhi o da homebrew?
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 18:57
Mi è partito il messaggio prima di finire. Posdo rifare la procedura di modigica wii dall inizio o rischio qualcosa?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 21:02
Se non sai tu se hai messo loader o altro su sd per poterle avviare ....
Ma se i giochi sono su hdd perché cerchi di avviarli da sd ?
Io ho la vaga sensazione che tu non abbia assolutamente capito quale sia la funzione di hbc.
Non ci puoi avviare giochi.
È un menu da cui avvi programmi.
Tra cui anche quelli per avviare giochi.
Se ce li metti.
Se magari facessi lo sforzo di leggere la guida che ti ho segnalato sarebbe utile.
Rifare la modifica non serve visto che lhack serve solo per installare hbc.
Al massimo si può aggiornare.
Però sarebbe il caso di vedere un syscheck
Registrati o effettua il Login per visualizzare il link!.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 16/04/2020, 21:29
Mi dispiace.
Non volevo fare fastidio ma solo cercare di fare un po' di chiarezza... Perché ho le idee confuse, come dici tu.... I giochi li ho su hard disk esterno che collego, ma quabdo vado su neo gamma e susekeziono sd non succede nulla... Queste perché per sd lui intende la memoria da 2gb x intenderci? È lì che ci deve essere il programma di lancio? Io ho letto lw guide, ma ho davvero confusione...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 17/04/2020, 0:54
Nessun fastidio.
Sono solo preoccupato.
Fai troppa confusione e temo tu faccia danni.
Neogamma avvia i giochi.
Mi spieghi il senso di farglieli cercare su sd quando invece li hai su hdd ?
Ti ho messo il link del sysCheck.
Seguila e posta qui il risultato.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 17/04/2020, 8:51
Ciso. Ho scaricato lo zip e l ho estratto inserendolo nella sd. Ma una volta che vadoo su hbc non succede nulla.. Solo bolle. Nessuns possibilità di avviarlo. A questo punto mi domando:ce un modo x rifare la procedura da capo? Avendo la versione 4.1 divrei aggiornarla alka 4.3.questo rischis di fare danni? P ce un altra soluzione?
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 17/04/2020, 9:44
O hai scompattato male oppure è la tua micro con adattatore a non piacere alla Wii.
Cambia sd.
Insisti col voler rifare la modifica.
Te l’ho già scritto.
Non serve visto che partendo da zero installeresti solo homebrew channel che già hai.
Al massimo devi aggiornarla ma comunque .....
Qualsiasi cosa tu faccia devi prima risolvere il problema di lettura su sd.
Tutto da lì passa.
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Linux Chrome
Messaggi: 15
Iscritto il: 12/04/2020, 11:48
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 17/04/2020, 10:15
Ciao, rifatto con un altra sd formattata fat32 ma nulla. Lo zip l ho scompattato e il contenuto (3 file) li ho copiati nella sd. Ma una volta avviato hbc vedo solo quelle stramaledette bolle! Che oramai mi sogno pure di notte.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 8849
Iscritto il: 26/02/2010, 19:44
Grz inviati: 94 volte
Grz ricevuti: 1398 volte
Sesso:
Messaggio Re: problema con sd wii
Inviato: 17/04/2020, 10:32
Hai rispettato le strutture
I tre file sono in una dottò cartella di apps

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a HackWii.it News

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron