HomeForumChatInfoDisclaimerContattaci
Best View on: Firefox Chrome Opera IE9

[Guida]Rendere la DSTWO compatibile col 3ds

Questo NON è un forum di aiuto. Per le richieste andate QUA

QUESTO POST TI E/' PIACIUTO? DILLO A TUTTI I TUOI AMICI!

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Twitter Twitter Condividi su Orkut Orkut Condividi su MySpace MySpace Condividi su Delicious Delicious Condividi su Technorati Technorati
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 2846
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
Rendere la DSTWO compatibile col 3ds
by numerone

Al termine dell'operazione la schedina potrebbe essere vista dal menù del ds(i) come un gioco diverso



Cosa faremo
Dato che il firmware del 3ds blocca le flashcard, non basta un semplice aggiornamento del sistema, ma è necessario che la schedina venga vista dal 3ds come un gioco che non sia nelle blacklist.

Occorrente

Preparazione
Prendete i due files (attualmente i nomi sono DSTWO_v1.11_eng.zip e Firmware_v1.09_eng.zip) e scompattateli sulla sd, in particolare la cartella _dstwo ed i file dstwoupdate.dat e ds2boot.dat devono trovarsi nella root della sd, sostituendo gli eventuali files già esistenti.

Esecuzione delle operazioni
Inserite la scheda all'interno del ds(i) o del 3ds (se proprio siete temerari e volete provare una speculazione) ed accendetelo, avviando il sistema operativo della scheda in maniera del tutto normale.
Il nuovo sistema operativo della dstwo vedrà che c'è l'aggiornamento del firmware, e chiederà l'aggiornamento mostrando sia il numero del firmware esistente che il numero a cui verrà aggiornato, premete il tasto (A) per confermare l'aggiornamento. Si aprirà una finestra di avanzamento che indicherà il processo di aggiornamento.

E' importantissimo che l'apparecchio sia carico e che non venga spento durante il processo di aggiornamento, altrimenti si rischia di rendere inutilizzabile la schedina.



Una volta completato l'aggiornamento sarà possibile avviare un homebrew, è consigliabile farlo per verificare il corretto funzionamento.

Adesso se spegnete e riaccedete il ds(i), se il firmware esistente era inferiore all'1.08 (credo) la schedina si maschererà da nuovo gioco, è normale che cambi l'icona ed il nome associato, a questo punto la schedina dovrebbe essere pronta per far partire gli homebrew del ds(i) sul 3ds.


AVVISO
QUESTA GUIDA HA SCOPO UNICAMENTE DIMOSTRATIVO. IO E TUTTO LO STAFF DI HACKWII NON CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' IN CASO DI BRICK O PROBLEMI OCCORSI AL VOSTRO DS(I) O 3DS O ALLA FLASHCARD SEGUENDO LE PROCEDURE IVI DESCRITTE. OGNUNO DI VOI OPERA A SUO RISCHIO E PERICOLO


AVVISO
LA GUIDA E' STATA REDATTA DAL SOTTOSCRITTO , QUINDI E' ASSOLUTAMENTE VIETATA LA COPIA PARZIALE O TOTALE DEL CONTENUTO, SALVO PREVIA AUTORIZZAZIONE DELLO STAFF DI HACKWII.IT
Ultima modifica di numerone il 25/03/2011, 19:40, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Per questo messaggio l' autore numerone ha ricevuto un "Thanks" da
sylver (12/03/2011, 15:08)
Rating: 0.26%
 
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 34
Iscritto il: 07/11/2010, 21:18
Località: Napoli
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
quindi io che la compro da chispain senza firmware e sistema operativo avendo solo il 3ds non posso avviarla?che brutto metodoxd
Mie Consolle!!
Spoiler: Mostra
Ps2 - Silver Slim
Ps3 Slim - Nera, Cfw 3.55 + HDD 1TB
Psp 2004 - Silver, Fw 5.50 Prometheus-3 v4 + MS Sony 8Gb
Xbox 360 + HDD 250GB + iXtreme LT 1.1
Kinect + 10 Giochi
Nintendo Wii - Nero Fw 4.2E + SDHC Sandisk 4Gb
Nintendo DS Lite - Bianco + SuperCard DSTWO FW 1.09 EOS 1.1 + SanDisk 8Gb
Nintendo 3DS - Aqua Blue, Fw 1.1.0-1E + SD Toshiba 2Gb
Ipod Touch 4G 8Gb JailBreak 4.2.1 IOS
Nexus S Android 2.2 Froyo
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
<3<3<3 ti lowo <3<3<3 ummm.... oggi mentre ti fai la 3dsina prova a farti prestare anche il suo 3ds... "mi presti il 3ds che devo provare ad avviare materiale priata?"
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows Vista Firefox
Messaggi: 34
Iscritto il: 07/11/2010, 21:18
Località: Napoli
Grz inviati: 3 volte
Grz ricevuti: 1 volte
Sesso:
a bimbo...se leggi io ho scritto italiano e non ciò che pensi tu..poi era una supposizione non ho detto io ho il nintendo 3ds a casa che esce il 25 marzo io l ho già e vorrei giocare hai giochi scaricati da internet e così via cioè che hai pensato..io ho domandatov una cosa ben diversa : Thumbup :
Mie Consolle!!
Spoiler: Mostra
Ps2 - Silver Slim
Ps3 Slim - Nera, Cfw 3.55 + HDD 1TB
Psp 2004 - Silver, Fw 5.50 Prometheus-3 v4 + MS Sony 8Gb
Xbox 360 + HDD 250GB + iXtreme LT 1.1
Kinect + 10 Giochi
Nintendo Wii - Nero Fw 4.2E + SDHC Sandisk 4Gb
Nintendo DS Lite - Bianco + SuperCard DSTWO FW 1.09 EOS 1.1 + SanDisk 8Gb
Nintendo 3DS - Aqua Blue, Fw 1.1.0-1E + SD Toshiba 2Gb
Ipod Touch 4G 8Gb JailBreak 4.2.1 IOS
Nexus S Android 2.2 Froyo
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows 7 Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
DarkMenTH ha scritto:a bimbo...se leggi io ho scritto italiano e non ciò che pensi tu..poi era una supposizione non ho detto io ho il nintendo 3ds a casa che esce il 25 marzo io l ho già e vorrei giocare hai giochi scaricati da internet e così via cioè che hai pensato..io ho domandatov una cosa ben diversa : Thumbup :

LOL "a bimbo" XD : Lol : : Lol : : Lol : stavo dicendo a numerone
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 2846
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
DarkMenTH ha scritto:quindi io che la compro da chispain senza firmware e sistema operativo avendo solo il 3ds non posso avviarla?che brutto metodoxd

Sfortunatamente ci sono dei limiti tecnici oltre il quale non si può andare.
Devi essere sicuro che quella che compri da chipspain non sia un fondo di magazzino ed abbia almeno il firmware 1.0.8 (il firmware c'è sempre, il sistema operativo lo devi caricare tu).

sylverr ha scritto:<3<3<3 ti lowo <3<3<3 ummm.... oggi mentre ti fai la 3dsina prova a farti prestare anche il suo 3ds... "mi presti il 3ds che devo provare ad avviare materiale priata?"

Sfortunatamente oggi come 3dsine di belle non ce n'erano, però erano molto più competenti : Lol :
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows XP Chrome
Messaggi: 43
Iscritto il: 04/02/2011, 0:40
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
Scusate ma è probabile che esca una r4 per 3ds al momento del lancio della console???
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Opera
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
naruto96 ha scritto:Scusate ma è probabile che esca una r4 per 3ds al momento del lancio della console???

già a piratare? mha.... e l'orgoglio dove rimane?
comunque è possibile... ma nintendo sta combattendo una guerra contro la pirateria. Ed io sono dalla parte di nintendo (la wii è stata fatta a cacca dalla pirateria)
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Opera
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/02/2010, 19:09
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Io ho una dstwo e vorrei farti questa domanda:

sul forum ufficiale della dstwo credo di aver capito che una volta aggiornata la flash card non si può + utilizzare sul dsi xl oppure ho letto male?

leggendo qui invece pare che la scheda si può usare su ambedue i ds...fammi sapere grazie.

ciao wesker73.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
dstwo è per ds e resterà per ds. Infatti credo si limiti ad emulare solo i giochi per ds su 3ds, non credo che riesca ad emulare i giochi per 3ds su 3ds
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar a caso
Noob (active) User
Noob (active) User
    Windows 7 Opera
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/02/2010, 19:09
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
forse la mia domanda non è stat chiara.
la riformulo:
se dovessi aggiornare la ds2 funzionerebbe ancora sul dsi xl? lo chiedo perchè alcuni utenti sul forum ufficiale dopo aver aggiornato non potevano + usare la card sul dsi.

spero di essere stato + chiaro.
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
SI, in teoria
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Macintosh Safari
Messaggi: 2846
Iscritto il: 24/01/2010, 13:41
Grz inviati: 38 volte
Grz ricevuti: 306 volte
Sesso:
La risposta è si, almeno stando al test che ho fatto io la dstwo col firmware 0,9 è risultata pienamente compatibile su un dsi xl firmware 1,4.
Poi il bug nel firmware è sempre in agguato, oppure magari le protezioni nintendo entrano in funzione, andrebbe analizzato il caso specifico.
Il mio parere è che resta compatibile.
Immagine
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows Vista Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
ummm.... sarebbe già una 3DS flash card... mentre è progettata apposta per il DS
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/01/2011, 19:37
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Posso confermare che questa scheda funziona con la 3ds, viene vista come alex stormbreaker...anche sulla dsi xl. Sulla 3ds con le rom vecchie funziona.. non saprei con quelle nuove. I giochi originali sono diversi quello che ho ha una linguetta sulla sinistra...
Inoltre il 3d con la dstwo NON viene abilitato. Appena trovo una rom adatta proverò..
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 8
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/01/2011, 15:51
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
Sesso:
posso azzardare a inserire la DSTWO nella 3ds appena aquistata volevo un consiglio la connessione a internet e' meglio impostarla o no? grazie
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/10/2010, 16:46
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
provato oggi con il 3ds e la modifica funziona perfettamente! Ovviamente solo i giochi del DSi anche perchè non saprei dove trovare una rom 3ds...
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
    Windows XP Chrome
Messaggi: 7160
Iscritto il: 10/01/2010, 18:52
Località: Sassari
Grz inviati: 163 volte
Grz ricevuti: 789 volte
Sesso:
ok, sarò un pò OT, ma l'effetto 3D è come quello analigrafico ma con i colori? ç_ç
QUI TROVERETE I LINK DEI GIOCHI PER WII!!!

Lista completa delle guide


ImmagineImmagine
http://www.pikky.net/images/1251107544107.gif
http://i40.tinypic.com/2zovpl1.gif

http://img828.imageshack.us/img828/1003/hni0027h.jpg

Immagine
Se uno vuole aiutare lo fa perchè vuole farlo non solo per ricevere un thanks.
Immagine
Avatar a caso
Noob User
Noob User
    Windows 7 Internet Explorer 9
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/01/2011, 19:37
Grz inviati: 0 volte
Grz ricevuti: 0 volte
@pitoneab
io l'ho fatto nessun problema.
@sylverr
no più simile a quello del cinema o dei tv 3d
Avatar utente
Wii User
Wii User
    Windows 7 Firefox
Messaggi: 270
Iscritto il: 04/01/2010, 19:50
Grz inviati: 22 volte
Grz ricevuti: 31 volte
Sesso:
posso aggiornare il firmware da un ds ciccio o ci vuole x forza il dsi/xl(dovrò cercare un volontario)?
e poi
se dentro non c'è l'1.08 ma + vecchia...posso riaggiornarlo da 1.XX a 1.09 o devo fare tutti i passaggi delle evoluzioni firmware dal ds ciccio?

tra un po la DS2 mi arriva a casa e sto cercando di capire come farla funziare, xchè sono di scuola R4 originale dove si dovevano mettere solo i files dentro.


ciauz a tutti
Spoiler: Mostra
Miei Topic
[GUIDA] Salvataggi e backup da giochi originali DS
Tutti i kernek e firmware per le Flashcards
[GUIDA] Flashcard DsTwo recensione e guida all'uso]
Wood kernel per r4
[VI-PD-VR] Nintendo Ds (meglio se blu o nero)

Ds Ciccio argento con R4 revolution + espansione SLOT2 ram-rumble ezflashV + MicroSD Trascend 2GB
Wii Bianca 4.2e, SD kingstone 4gb softmoddata DarkCorp v1.1,, 249 d2x v6
3DS Nera + Flashcard DsTwo + kingstone 4GB microSDHC

Sponsor

Sponsor
 

Prossimo

Torna a Guide Dismesse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron